Евгений Понасенков. Рецепт чуда

414462_312172005497150_597524163_o (12)Почти каждый день присылают однотипные вопросы про Украину: что делать, какие советы, оценки, перспективы?

Ребята, всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Нужно меняться на фундаментальном уровне, причем быстро - если меняться долго и постепенно, то НИКОГДА не изменитесь (это же правило касается и жизни любого отдельного человека - или меняетесь сразу или так и помрете, как были), надо отменять все совковое, провинциальное, местечковое, нужны базовые реформы - опять таки рецепт их ПРЕДЕЛЬНО прост: читайте новости России и делайте ВСЁ с ТОЧНОСТЬЮ до наоборот.

То есть не на 90 %, а на 100 %!

Вместо пропаганды средневекового мракобесия, игр в крестики и нолики - наука; вместо истошных криков «у нас особый путь» - следование опыту цивилизованных стран; вместо агрессии закомплексованных ущербных типов против свободной любви - свобода и любовь; вместо запугивания инвесторов национализацией и коррупцией - предоставляйте любые льготы и приглашайте заграничных менеджеров и т.д.

Если послушаетесь моего совета - у вас произойдет экономическое, культурное и политическое чудо, более яркое, чем в Германии и Японии после Второй мировой.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Рецепт чуда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь