Берлускони не будет российским министром экономики

1427984259_silvio-berluskoniВ Сети распространяется шокирующая информация со ссылкой на публикацию итальянской газеты La Stampa о том, что скандальный итальянский политик Сильвио Берлускони, который в последние годы попадает в новости в связи с многочисленными обвинениями и судами, якобы, будет министром экономики Российской Федерации. Многочисленные СМИ утверждают, что такое предложение Берлускони, якобы, сделал президент РФ Владимир Путин.

Основанием для подобных измышлений стала следующая фраза Сильвио Берлускони (цитата):

«Только подумайте, в Италии меня отодвигают на задворки, а в то же время Путин мне сказал, что готов предоставить российское гражданство и сделать главой Министерства экономики России».

Что имел в виду сам Берлускони – неизвестно. Однако, как передает «Интерфакс», в Кремле немедленно опровергли эту шокирующую информацию. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков категорически опроверг эту версию и сказал по этому поводу следующее:

«В данном конкретном случае подразумевается фигуральная поддержка Берлускони, и это надо воспринимать именно как фигуральную поддержку, а не формальное предложение занять некий официальный пост, что, конечно же, невозможно».

При этом Песков подтвердил наличие дружеских отношений между Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони (цитата по «Интерфаксу»):

«Как известно, у Путина с Берлускони давние дружеские отношения. Они поддерживают общение, и речь идет о действительно товарищеских отношениях».

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Берлускони не будет российским министром экономики"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь