Саша Сотник. Михаил Ходорковский говорит странные вещи

1454871_475207292592141_1179522891_n (33)Михаил Ходорковский странные вещи говорит. К примеру, что войну на Донбассе «забудут через 3 года», если вовремя уйти и прекратить лезть в дела Украины.

Вот СССР воевал с гитлеровцами меньше 4 лет. Точнее - 3 года и почти 11 месяцев. Сколько десятилетий прошло, а все помним. Уже воевавших практически не осталось, а - помним, на генетическом уровне. И иногда нет-нет, да и прорвется слово «фриц».

Кремль «мочит» Украину уже больше полутора лет. И каждый новый день приносит очередные невосполнимые потери. И никто не знает, когда эта агрессия прекратится. Война, то есть...

Михаил Борисович, и вы серьезно считаете, что стоит путинистам уйти с территории Украины - и все? Опять - объятия и слезы «братского счастья»?..

Мне кажется, политик не может не понимать всю тяжесть последствий этой войны. И она уже не «братоубийственная». Потому что считать врага «братом» - все равно, что добровольно подставить собственную голову под шквальный огонь со стороны противника и глупо погибнуть.

Политик, увлекающийся маниловщиной в связи с абсолютной оторванностью от реальности, не менее опасен, чем шизофреники, засевшие в Кремле. Ведь ошибаясь, он вовлекает в круг своих заблуждений массу личных сторонников.

Вот только не надо истошно пригвождать меня к позорному столбу - дескать, он имел в виду другое, а мне не дано понять, потому что я - тупой. Не надо.

И снимите шоры с глаз.

Это полезно.

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Михаил Ходорковский говорит странные вещи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь