Анна Каретникова. Мексиканские страсти

11156254_830800036995824_4076447158904212148_nОдна женщина сидит в тюрьме по следующей причине.

У нее был гражданский муж. И год назад он кого-то убил. Убил - и убил, ну чего, фигня, видимо... И жене об этом рассказал. «Отлично», - сказала, быть может, жена, - и давай с ним жить дальше. Но зачем-то рассказала об этом своим родителям.

И однажды муж женщины пришел к ее родителям, а тесть ему был должен за какой-то ремонт, то ли они к тому же вместе выпили, и зять спросил с тестя про деньги. А тот ему и сообщил, что если тот будет спрашивать про деньги, то вот он, тесть, в курсе, что зять год назад кого-то убил. И не надо поэтому спрашивать про деньги.

«Отлично», - сказал тогда зять, гражданский муж той женщины, - и немедленно убил тестя и тещу, поскольку не полагалось им знать про него такие вещи, да еще и не платить денег за ремонт.

Очень душераздирающе - но это не конец истории.

Тут приехала полиция, завязалось следствие, и женщина стала давать показания на гражданского мужа, поскольку была недовольна, что он убил всё-таки ее папу и маму. И была она потерпевшей, а также по договоренности со следствием выманивала на стрелку скрывавшегося своего гражданского мужа, однако в некий момент ей пояснили, что надо бы отдать квартиру - ну, в которой они все жили до этого. Это она не поняла, почему, поэтому, когда она мужа всё же выманила, приехала опергруппа и избила их обоих до потери пульса, официально пояснив, что оба оказали сопротивление при задержании. Отлично, сказала следственно-оперативная группа и объяснила, что надо отдать квартиру. Тогда она будет потерпевшей по-прежнему.

Женщина снова не поняла (она вообще какая-то непонятливая), квартиру на подставное лицо не отписала, поэтому из потерпевшей она превратилась в соучастницу, подстрекателя, и теперь она сидит в СИ-6, и статья у нее 105 часть вторая через 33-ю. В отличие от прямой 105-й у ее гражданского мужа, что сидит в СИ-4. Которого она как бы подстрекнула убить ее родителей. Ну... может, надоели ей родители. Бывает ведь такое...

Вот живешь и не знаешь, что рядом кипят такие мексиканские страсти. А они кипят... За что люблю «Крестовый туз», - за точные попадания. Из которых я многое по своей жизни узнаю. Что как есть. Но вот такой наворот... Я сказала сотрудникам: в эту камеру на сорок человек надо пригласить не журналиста. Писателя. Он напишет потрясающий роман и выдвинет его на «Букер». Да, об этом песенка. «Веркина судьба».

Анна Каретникова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анна Каретникова. Мексиканские страсти"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь