Юрий Гиммельфарб. Психическая инфекция

yuri20150612Вот что бы мне ни говорили ученые мужи о том, что психические заболевания не передаются воздушно-капельным путем – жизнь опровергает это! Ежедневно и ежечасно опровергает! Ибо то психическое нездоровье, которое распространяется в России быстрее бубонной чумы, никаким иным способом, кроме воздушно-капельного, передаваться никак не может.

Впрочем, судите сами.

Итак, вчера получаю в Фейсбуке письмо от некоего «духовно скрепленного» патриотически настроенного гражданина. Процитировать сие послание у меня нет возможности по морально-этическим соображения – да, впрочем, это и не так важно: адепт «русского мира» высказал недовольство моим этническим происхождением, обвинил в принадлежности к сексуальным меньшинствам, а также пригрозил совершить со мной акт мужеложства. Правда, почему после намерений совершить со мной – чистейшим натуралом! – гомосексуальное действо сей патриот считает натуралом себя, а меня представителем ЛГБТ, остается неразрешимой загадкой. Но суть не в том – самое интересное было дальше.

Не утруждая себя полемикой, без лишних слов отправляю «духовно скрепленного» в бан – дел то на три копейки… И вдруг, через полчаса получаю от него новое дацзыбао примерно аналогичного содержания!!! В котором сей «патриот» утверждает, что еще не все мне высказал!

Что за ерунда? Как такое могло произойти? Я ж его только что забанил… Чудеса в решете!

Опаньки! Да он, оказывается, новый аккаунт завел!!! И с него отправляет мне послание.

Ладно, баню и этого… Хотя это становится уже интересно…

И – та-дам-м-м, предчувствие его не обманули!!! – еще через полчаса этот чудик заводит третий аккаунт!!! Третий, Карл!!! Только для того, чтобы отправить мне новую порцию ругательств!!!

И после этого кто-то будет утверждать, что это не шизуха?!

Вдумайтесь, господа: человеку не лень тратить свое время, силы и нервы и заводить отдельный аккаунт лишь для того, чтобы послать порцию обсценной лексики!!!

Вот как такое существо еще по улицам без смирительной рубашки ходит?

И вы думаете, что это просто исключение? Ага, щаззз!

Вчера вечером иду в булочную и наблюдаю сцену: некая тетка перебегает дорогу прямо перед автобусом (о том, что рядом пешеходный переход, ей в голову не приходит). Тем не менее, водитель, видя явно неадекватное поведение, притормаживает. Тем не менее, тетка, добравшись до тротуара, выдала в адрес водителя автобуса такою порцию мата, которого я давно не слыхал…

Сегодня утром просыпаюсь не от будильника, а от воплей за стенкой. Такое ощущение, что за стеной идет битва, по сравнению с которой Ватерлоо  - мелкая потасовка. Вопли становятся сильнее и можно разобрать слова, посему становится ясна подоплека семейного конфликта. Все дело в том, что муж взял для мусора не тот пакет…

Я вообще не могу понять – почему на улицах тут и там не валяются трупы? Это главная загадка, ибо существа с подобным «менталитетом» должны, по идее, под воздействием переполняющего их яда и безумия просто-напросто убивать друг друга на каждом шагу! Как эти существа вообще еще не поубивали друг друга? Они готовы не есть, не спать, тратить свое время лишь на то, чтобы добраться до объекта ненависти - и выкрикнуть, что он на меня «прибор положил»!

Как такое возможно?

Зомбирование? Результат воздействие «пятиминуток ненависти» в исполнении Соловьева-Киселева-Швондера? Но количество подобных шизиков увеличивается словно почкованием!

Нет, друзья: только воздушно-капельным путем – и никак иначе!

Так что берегите себя!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Психическая инфекция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь