В российской полиции тоже есть классные парни!

IMGi0028_7569После публикации истории об американском полицейском Марке Ингравалле, который совершенно бескорыстно помог многодетной матери-одиночке Саре Робинсон, в нашу редакцию стали поступать письма об аналогичных поступках российских полицейских. Мы с особым удовольствием публикуем реальные подвиги российских стражей порядка!

Ниже история Татьяны Кузиной, которая рассказывает о замечательном парне, служащем в российских правоохранительных органах:

Мне за мои 58 лет попался один такой милиционер: в молодости поехала в командировку в Москву, отравилась едой, купленной в гастрономе, и когда ехала в метро, мне стало неимоверно плохо. Вышла из вагона, прислонилась к колонне и стала ждать своей смерти. Подошел милиционер, спросил:

Вы ждете кого-нибудь или Вам плохо?

Я объяснила ситуацию. Так он отвел меня в нужное место, дал выпить воды, научил, как освободиться от ненужного в желудке и когда я благополучно со всем справилась и пришла в себя проводил меня до электрички. Хоть я и приехала из довольно хорошо воспитанного Ленинграда, этот случай меня поразил напрочь, и остался в памяти на всю жизнь. Дорогой дружище, если вдруг ты прочитаешь мою заметку, знай: я тебя помню всегда!

От редакции «Новости России»

Мы искренне рады: и в российской полиции есть замечательные парни! Друзья: мы ждем ваших писем! Докажите же, черт побери, что и российские полицейские есть отличные парни, которые готовы помочь гражданам! Докажите же это, россияне!

Докажите, что российские полицейские – не только садисты и беспредельщики, но классные парни, которые нас реально защищают и помогают гражданам!

Мы с радостью опубликуем ваши заметки!

Поверьте, мы искренне ждем ваших реальных историй! мы ничего не изобретаем: только реальные факты! Таким образом, репутация российской полиции зависит только от вас, друзья!

Кто же, как не вы, защитит репутацию российской полиции?!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В российской полиции тоже есть классные парни!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь