Наталья Гулевская. Бесплатный сыр только в мышеловке.

524060_362981737152294_381069047_n (3)Не успела Европа прийти в себя от выкрутасов Ципраса, как вроде бы опытные французские политики так же опрометчиво попали в капкан популизма. Все их объяснения о якобы личных инициативах по поводу посещения Крыма, выглядят прямым издевательством над международными правом и демократическими нормами жизни цивилизованного общества. По меньшей мере, совершив два особо тяжких уголовных преступления по законам Украины в отношении территориальной целостности и суверенитета независимого государства, французские парламентарии еще умудрились нанести личное оскорбление президенту США.

Методы политических провокаций — это непросто жизненное кредо КГБ-ФСБ, это самое главное оружие международного влияния российских спецслужб. В этом мы не просто мастера своего дела, а лучшие в мире. Еще не раз политики и бизнесмены, захотевшие поживиться на сложившейся ситуации в Украине, попадут впросак и будут сожалеть, что пошли на связь и сотрудничество с Лубянкой. Кто-то понесет репутационные потери, кто-то и финансовые, а кто-то и уголовное наказание.

Сегодня Россия похожа на радиоактивный актив, который не только опасен, но и непригоден в дальнейшей жизни. Санкции уже завтра начнут догонять всех проигнорировавших запреты и политические решения цивилизованного мира, и национальность или гражданство даже ведущих стран мира никому не поможет уйти от неотвратимости наказания. А пока Путин на весь мир крутит «русскую рулетку», азартные политики и бизнесмены ищут свое счастье и надеются проскочить на «русское авось».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Бесплатный сыр только в мышеловке."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь