Саша Сотник. Путина снесут, когда Россия дойдет до отчаяния

1454871_475207292592141_1179522891_n (33)Процент группы поддержки Путина намеренно завышен. Соглашусь с вашей цифрой: глава российского государства имеет электоральную поддержку в районе 35%. Это прикормленный им олигархат, силовики, генералитет, чиновники и откровенная «гопота», состоящая из людей мало образованных. По логике, если у Путина 89% поддержки – тогда зачем нужны фальсификации на «выборах»? К чему все эти вбрасывания бюллетеней, бесконечные приписки и «карусели»? Значит, у Путина на самом деле все не столь радужно и нет полнейшей уверенности в честной победе.

Дело в том, что пропаганда работает лишь в условиях тотального вранья. Поэтому «социологи» и бегут наперегонки, стараясь завысить рейтинг. Логика простая: «ФОМ нарисовал Путину 84%, и это – сенсация. А мы завтра перещеголяем их и напишем 86%, после чего и про наши опросы заговорят. Начальство похвалит и выделит еще немного финансирования…»

Пока, к сожалению, в обществе не вызрела идея смены власти. Гражданам пока есть что терять. А революции в России происходят от отчаяния – когда уже действительно терять нечего. Тогда общество проявляет готовность рискнуть, потому что «хуже уже некуда». В настоящий же момент еще работает формула «ну, допустим, уберем мы «этих» — а вслед за ними придут другие, еще хуже». Причем данная формула весьма активно внедряется сверху, из Кремля. Ее транслирует едва ли не каждый утюг. И она пока работает.

Как только это убеждение превратиться в статистическую погрешность – всем будет уже «до лампочки», кто там придет на смену Путину и его камарилье. Основной идеей станет немедленная смена режима, любой ценой, а уже «потом разберемся, что к чему». Да, это будет опять как тогда: «разрушим до основанья, а затем…» Жаль, но никак иначе в России до сих пор менять власть не научились.

Полагаю, что при Путине или без него – уже в ближайшее время жизнь в России будет меняться к худшему. Это обусловлено неизбежной расплатой за то, что власть с попустительства населения натворила как внутри самой России, так и за ее пределами. За все в этой жизни приходится платить...

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Путина снесут, когда Россия дойдет до отчаяния"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь