Антисемитизм на марше

1377746153_shevchenkoНи для кого не секрет, что ксенофобия давно уже стала визитной карточкой России. А уж что касается антисемитизма, то в этом плане Россия, как всегда, впереди планеты всей и не сделала «ни шагу назад»: все только возрастает. Так, известный путинский пропагандист и юдофоб Максим Шевченко на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал новость о беспорядках, учиненных арабской толпой на Храмовой горе.

Редакция «Новости России» цитирует полностью статью верного путинца и российского патриота, с полным сохранением орфографии и пунктуации оригинала:

«Оскорбление аль-Аксы, а стало быть и России, как страны, в которой проживают десятки миллионов мусульман, стало нормой израильской расистской политики. На этот раз по аль-Аксе, под охраной толпы вооруженных ментов, решил прогуляться министр сельского хозяйства Израиля - того самого, которое заваливает Россию неимоверным количеством генномодифицированного дерьма, выращенного на оккупированных территориях. Россия, раздувающая щеки от гордости и величия, естественно, слово не вякнет против, а будет завозить на свою территорию (индусы против меньшего зла в лице Британии восстали под руководством Ганди!) то, что заблокировано в Европе для ввоза, как невозможное из-за незаконной оккупации и вредное из-за состава. Но мы же - полуколония, не правда ли?»

Правда, у нашей редакции возникли некоторые вопросы к г-ну Шевченко.

Первое: с каких пор поставлен знак равенства между аль-Аксой и Россией? Следует ли это заявление понимать, что отныне Россия официально поддерживает террористические организации, а, стало быть, официально признает себя террористическим государством? С другой стороны, означает ли это заявление, что отныне Россия присоединилась к аль-Аксе? Или наоборот? Кто к кому присоединился? Требуется уточнение...

Второе: г-н Шевченко, заявляя, что (цитата) «Россия, раздувающая щеки от гордости и величия, естественно, слово не вякнет против, а будет завозить на свою территорию (индусы против меньшего зла в лице Британии восстали под руководством Ганди!) то, что заблокировано в Европе для ввоза, как невозможное из-за незаконной оккупации и вредное из-за состава», фактически противоречит официальному курсу российского руководства, поскольку ставит под сомнение самостоятельность политического курса Кремля. Означает ли это, что г-н Шевченко официально ушел в оппозицию к Кремлю? И будет ли возбуждено уголовное дело против Максима Шевченко за публичные призывы к изменению конституционного строя Российской Федерации?

Третье (личное): Максим, Вас что – в детстве евреи обидели? Или у Вас имеет место быть какая-то родовая травма? Если что - то в Израиле замечательная медицина… Даже таких, как Вы ставят на ноги и делают полноценными и полезными (извините) членами общества

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антисемитизм на марше"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь