Борис Божков:…и не писай в мой горшок

10514497_1446591332278977_2410512830582086577_n (6)Дорогие мои украинцы!

Последнее время я часто встречаю в сети тему «небратьев». Говорится о том, что «не забудем, не простим» и что «дружбы не будет».

Кто-нибудь может мне разъяснить, что подо всем этим имеется в виду? Конкретно. Вот, например, по отношению лично к отдельно взятому мне? Если кто не в курсе — поясню. Во-первых я хоть и россиянин, но не русский. А во-вторых — с самого начала поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Украину в её стремлении к нормальному обществу. И не поддерживаю российский режим. Мягко говоря.

Как, скажите мне, вы не будете со мной дружить? И на каком основании? Вы не пригласите меня в гости или откажете в медицинской помощи, если я приеду в Украину незваным? Отнимите купленную на базаре кепку с украинским флагом? Сделаете вид, что не понимаете русский? Конкретно объясните мне, как будет выглядеть эта «недружба»?

«Дружба народов», простите меня — это выдуманный советскими говноидеологами фейк. Дружить можно с человеком, с семьёй на худой конец, но с народами — х***ня собачая. Причём для нормального человека ни раса, ни национальность, ни пол, ни цвет волос или форма носа не может служить критерием для выбора друзей — только его личные человеческие качества, да что я, блин, банальности говорю…

Так о чём, скажите мне, вся эта пафосная феерия? И для чего? И кому она, собственно, адресована? Вате? Так она и сама с вами дружить не хочет.

Мне?..

Борис Божков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борис Божков:…и не писай в мой горшок"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь