Наталья Гулевская. Выборы в банду.

524060_362981737152294_381069047_n (3)Желание ПАРНАСа развернуть как можно шире дискуссию о необходимости участия несистемной оппозиции в очередных выборах и привести убедительные аргументы по этому поводу выглядят, мягко говоря, неприлично. Вся их демагогия и словоблудие сводится к одному — уйти за черту опасности, где оппозиционно настроенные к путинскому режиму граждане заносятся спецслужбами в графу иностранных агентов и национальных предателей.

Не нужно нести ахинею, что участие в региональных выборах Немцова есть наглядный прецедент удачной политической борьбы представителя несистемной оппозиции. Он участвовал в выборах, когда Россия еще не была названа агрессором и международным изгоем. Сейчас подавать документы на участие в выборах все равно как зайти в дверь отдела кадров захваченного госучереждения и просить преступника, шарившего по кабинету, оформить вас на работу.

Откройте глазки, «демократические имперцы» и «либеральные государственники», ваше политическое противостояние Путину сводится не к конкуренции с режимом, а к мольбе позволить вам стать частью власти, которую вы будете облагораживать и защищать от нападок Запада.

Вся информационная суета в отношении недопущения к выборам — это все тот же пиар, опробованный на выборах мэра Москвы. Cпойлерство — это единственная ниша политической борьбы, оставленная для всей несистемной оппозиции.

Именно за нее идет схватка в «демократической коалиции», и сильнейший получит право прижаться к «груди чекизма».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Выборы в банду."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь