Наталья Гулевская. Зомбороссиянин

524060_362981737152294_381069047_n (3)Политическую партию Западный Выбор пытаются критиковать за ее непримиримую позицию в отношении участия в чуровских выборах. Константин Боровой, к сожалению, остался единственным политиком, который, возглавляя общественно-политическую организацию, пытается спасти основы конституционного строя нашего государства.

Весь патриотический бред Кремля, путем грязной пропаганды направленный на упразднение приоритета личности над интересами государства, является не только антиконституционным, но и преступным в отношении каждого гражданина России. Под восторженную эйфорию прославления вождя мы перечеркиваем перспективу будущих поколений. Из государства, декларированного как правовое и демократическое, мы создаем новое образование, где нравственными критериями для населения становятся методы спецслужб.

Строй, создаваемый в России, даже чекизмом назвать будет не совсем правильно. Точнее будет — «православный каганат» нескольких семей чекистов. Самое ужасное, происходящее в эти дни, это то, что для нашей нации мерилом правильности становится принцип отрицания. Мы отрицаем все. Рынок, демократические институты власти, политические права и гражданские свободы, независимое правосудие, частную собственность и т.д. Все, где есть западная символика, для нас становится возбуждающим фактором отторжения и неприятия.

Из медицинских достижений академика Павлова лубянские живодеры умудрились создать психологические оружие. Путем тотальной пропаганды удалось подчинить безусловные и условные рефлексы населения. Теперь по любому вопросу, вплоть до развязывания ядерной войны, путинская вертикаль получает не просто поддержку населения, а почти консенсус по любому вопросу. Политическая рефлексия возникает и пропадает путем усиления и ослабления информационно-пропагандистского давления с экранов телевизоров и уст начальства. Генетически приобретенная склонность к раболепию и чинопочитанию делает из россиян послушную зомбированную массу народа, хорошо управляемую сверху.

То, что сегодня, произнося «Россия», каждый ощущает опасность и необходимость ее защиты, явно говорит о приобретенной мании преследования и ощущении чувства неполноценности.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Зомбороссиянин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь