Наталья Гулевская. Охота на медведя

JPG (13)После назначения Путина президентом России больше ничего не препятствовало чекистам статьи единственной политической элитой нашего государства. Захват и узурпация исполнительной, законодательной, судебной власти и местного самоуправления произошли практически мгновенно. Все политические парламентские партии, препятствовавшие вседозволенности и беспределу чекизма, были выдавлены из Госдумы и реорганизованы.

Новым общественно-политическим организациям был прегражден путь во власть уже законодательно. Уникальные самородки типа Немцова, Борового, Белых были или убиты, или блокированы, или завербованы. Власть получила неограниченный простор действий в своей юрисдикции, и только хорошо составленная Конституция и надежно защищенные от всяческого неправомерного сброда основы конституционного строя еще как-то удерживали Россию от скатывания к прежнему тоталитарному строю.

Аппетиты росли, и цивилизованная привлекательная жизнь втягивала в себя новоявленную лубянскую элиту. Швыряясь награбленными и присвоенными баснословными состояниями, чекисты ошибочно пришли к выводу, что коррумпированная власть казнокрадов также имеет место в западных структурах власти. Некому их было одернуть и образумить, так как либералы были полностью отстранены от власти даже на уровне советников.

Коррупция и коррупционные преступления — это совершенно разные реальности. Коррупционные преступления — это тайное превышение полномочий, которое прекращает преступное действие при огласке, а коррупция — это допустимая норма взаимоотношений, регулируемая не законом, а иерархической вертикалью самой же системы. Мы получили то, что имеем — акт аннексии и вооруженную агрессию в отношении независимого суверенного государства.

Весь пафос Лаврова о требовании предъявить доказательства российского присутствия в Украине вызывает только сожаление. Дипломат высшего ранга или лукавит, или недопонимает, что их нет не по причине отсутствия, а они не предоставлены только благодаря норме международного права — презумпции невиновности. Этих фактов чрезмерно много, а допустимыми доказательствами они будут признаны на первом же судебном заседании трибунала или другого национального суда, в процессуальной процедуре которого будет соблюдена правовая основа международного права — объективность и состязательность сторон.

Западные страны, ставя вопрос на Совбезе ООН о создании международного трибунала, преследовали другую немаловажную цель. Они продемонстрировали всему миру, что в России с приходом к власти чекистов невменяемая власть, а органы государственной власти прошли все стадии делегитимации. Международный трибунал по сбитому «Боингу» создается только по причине наличия в катастрофе двух юрисдикций — Украины (террористический акт был в ее территориальных границах) и Малайзии (террористический акт произошел в самолете, который находился под флагом Малайзии). Эти два государства реализуют свое право на восстановление справедливости в отношении жертв террористического акта, преступлений против человечности, совершённых во время проведения официальным Киевом АТО в отношении сепаратистов и вооруженных бандформирований.

Мнение России или других стран с правом вето по созданию в этих двух юрисдикциях международного трибунала вообще необязательно, он создается по факту, так как из двух участников имеется консенсус. Если далее при судебном разбирательстве будут вовлекаться иные юрисдикции других государств и нарушится консенсус, только тогда Совбез ООН или Генассамблея ООН скажут свое слово. Мне искренне жаль, что Россия попала в руки к варварам и некомпетентным людям в современном быстро меняющемся мире.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Охота на медведя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь