Депутат считает, что Гребенщиков вычеркнут из истории России

8828720Как сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», в Госдуме назвали российского музыканта Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Это судьбоносное заявление сделал член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев.

По словам автора столь глубокой мысли (цитата), «предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат».

Источник цитирует депутата:

«Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое».

Напомним, что ранее источник сообщал о встрече губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

От редакции «Новости России»

Мы предлагаем вашему вниманию всего лишь две композиции группы «Аквариум»:

В принципе, мы не собирались комментировать эту новость… Мы лишь предложили нашим читателям два композиции группы «Аквариум» (Борис Гребенщиков). Таких песен очень много и вы легко сможете найти их на видеохостинге Youtube.

Впрочем, все еще проще: наберите в любом поисковике фразу «Борис Гребенщиков» - и посмотрите количество страниц. А потом наберите фразу «Алексей Журавлев». И тоже посмотрите количество страниц в результатах поисковой выдачи.

Мы ничего вам не подсказываем – просто сравните эти результаты. Имя Бориса Гребенщикова известно всему миру. Кому известно имя депутата, который оценивает этого великого музыканта?

И после этого у нас лишь один вопрос…

Эти композиции Бориса Гребенщикова переживет поколения… И другие его песни будут помнить долго…

А кто всего лишь через пару лет вспомнит мелкого чиновника, автора этого экзотического заявления, прозвучавшее из уст малоизвестного эпатажного депутата?

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат считает, что Гребенщиков вычеркнут из истории России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь