Песков назвал историю с часами «личным делом»

chasy-peskova-2-500x333Как сообщает «Росбалт», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены - часы, которые вызвали широкое общественное обсуждение.

Источник цитирует Пескова:

«Что касается истории с часами - я же не мог не одеть на свадьбу подарок жены... Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности. Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что эту свадьбу сделали такой новостью, наверное, я бы не хотел, хотел бы в отсутствие таких информационных перезвонов все провести. Хотя все прошло очень здорово».

Источник напоминает, что ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что стоимость часов составляет $620 тыс. (около 37 млн руб.). Он попросил официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов. Как отметил оппозиционер, согласно декларациям о доходах Пескова, за последние 3 года он суммарно заработал 34,5 млн руб. При этом Навальный отметил, что Песков никогда не занимался бизнесом.

Между тем дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фотографию, где на руке ее отца видны вышеуказанные часы.

Тем временем жена Пескова олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка так прокомментировала ситуацию: «Я - олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения», - подчеркнула она.

Свадьба Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа в самом престижном отеле Сочи Rodina Grand Hotel & SPA. По мнению Альфреда Коха, такая свадьба, по самым скромным подсчетам, обошлась Пескову не менее чем в миллион долларов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Песков назвал историю с часами «личным делом»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь