Юрий Гиммельфарб. Зависть

yuri20150612Пару минут назад получил письмо. Если не процитирую, то буду натуральным предателем и просто редиской.

Итак (натурально, с полным сохранением орфграфии):

«Ты тварюга завидуешь Пескову и Навкиной потому что ты жидяра только красть и умеешь а они своим горбом и талантом все зоработали. А ты против русских закрой свое хойло и не вякай»

Ну, как эти господа все свое «зоработали» (как выразился сей представитель высокодуховного «руцкагамира»), я даже не стану высказывать свои скромные предположения: как говорится, суд разберется… Также не стану полемизировать на тему «жидов», ибо сие не интересно. И даже о грамматической подкованности сего представителя «высокодуховной России» говорить не стану – ибо тут все понятно… Правда, я всегда считал, что фамилия жены Пескова не «Навкина», а Навка» - но это детали… Также возникают смутные сомнения насчет заработка горбом - но не будем придираться...

Тут о другом речь.

О зависти.

А вот правда: есть ли мне смысл завидовать Пескову и Навке?

Встречный вопрос: а чему завидовать, позвольте узнать?

Свадьбе за лям баксов? Ну, и на хрена это? Мы с женой просто расписались в загсе – а потом поехали к друзьям на шашлыки, где нам пели под гитару, моей жене дарили полевые цветы, а потом все мужики (и я в их числе) встали перед ней на одно колено и (поскольку мы все из одной секции фехтования) отсалютовали ей шпагами…

По-моему, это романтично… И красиво!

Часы за пол-ляма баксов? Ну и что? Я ношу часы, подаренные мне женой на день свадьбы – и стоят они, если не ошибаюсь, сто баксов… Но эти часы есть подарок моей жены – и они мне дороже десятка «брегетов» и прочих цацок…

Ну, и дальше-то что? Чему мне лично завидовать?

Тому, что жена Пескова гражданка США? И дальше что? С кем Песков собирается жить – с Госдепом или с любимой женщиной? В чем разница – какое гражданство жены? Я могу поинтересоваться – мне правда дико интересно – а разница-то в чем?

Песков своей жене перед свадьбой «Бентли» подарил? Ну и что? А в чем разница между «Бентли» и, скажем, «Фордом Фокусом»? Какая разница, на чем ездить?

Ну – и?

Чему мне завидовать?

Искренне не понимаю!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Зависть"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь