Презервативам – НЕТ!

kakie-prezervativy-luchsheКак сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на РИА Новости, бывший глава Роспотребнадзора, а ныне помощник премьер-министра Геннадий Онищенко одобряет предложение правительства ограничить госзакупки иностранных медицинских изделий, в частности презервативов. По мнению Онищенко, это поможет решить демографические проблемы в России и дисциплинирует ее граждан.

Онищенко считает, что презервативы никакого отношения к здоровью не имеют. "Это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров", – отметил Онищенко.

Как сообщает «Lenta.Ru», накануне Минпромторг разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий. В общей сложности список включает более 100 позиций. В него, в частности, добавлены рентгеновские аппараты, протезы сердечных клапанов, дефибрилляторы, костыли, антисептики, марлевые маски и презервативы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду заявил, что в Кремле пока «не думают о запрете госзакупок иностранных презервативов».

От редакции «Новости России»

Мы также полностью согласны с решением российского Правительства.

На наш взгляд, гондонов в Российской Федерации на сегодняшний день предостаточно.

И зачем нам еще?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Презервативам – НЕТ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь