Благодаря Путину, немец заработал 56 миллионов евро за одну неделю

681159_originalКак сообщает сайт «Наша Канада», благодаря Путину немецкий бизнесмен Адольф Фарцер за одну неделю смог заработать 56 миллионов евро.

По словам бизнесмена, никакого особого секрета в этом способе заработка нет – все произошло исключительно благодаря самосанкциям, которые наложил на россиян российский президент Владимир Путин. Адольф Фарцер разъяснил корреспонденту, что утилизация бракованных продуктов обходится слишком дорого, тогда как благодаря указу Путина об уничтожении контрафактных продуктов он смог собрать заказы на 25 миллионов евро.

Вот краткий бизнес-план от Адольфа Фарцера:

«Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!»

Как разъясняет Адольф Фарцер, он собирает у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр, после чего везет к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают.

От редакции «Новости России»

Мы полностью поддерживаем Владимира Владимировича Путина в его решении поддержать немецкий бизнес. Надеемся, что, благодаря усилиям Владимира Владимировича, в списке Forbes появятся новые яркие имена немецких миллиардеров.

Наша редакция интересуется: а какая благодарность последует от Германии за столь щедрый подарок? Надеемся, что новые доходы немецкого бизнеса обойдутся россиянам не слишком дорого.

Будем надеяться, что после новый инициатив Владимира Владимировича некоторые в России все-таки останутся в живых…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 203 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Благодаря Путину, немец заработал 56 миллионов евро за одну неделю"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь