Наталья Гулевская. Режиму нужен вождь.

JPG (13)Начинать импортозамещение и уничтожение санкционных продуктов в государстве, которое не в состоянии обеспечить самостоятельно минимальную потребительскую корзину, может только вождь нации. Это единственный тип власти, способный мобилизовать общество на немотивированные жертвы и лишения.

Является ли Путин вождем нации это вопрос уже риторический. Он объявлен именно в этом статусе и законодательно приближает к соответствию свои полномочия. Вопрос в другом — сможет ли он удержать федерацию от развала, а общество в подчинении. В мире много государств, успешно решивших такую задачу, но это моноэтнические государства и большинство из них унитарные.

Стратегия Кремля четко просматривается и имеет свою аналогию. Россия уже проходила период жизни, когда государство решало задачи легитимизации преступной большевистской власти. Тогда она пошла на репрессии, коллективизацию, экспроприацию и перевод на пайковую, карточную систему. Все и вся контролировалось и исходило только от государства, а значит, любое действие против системы — это вредительство против каждого «гражданина ГУЛАГА».

Сегодня мы постепенно начинаем приближать нормы жизни, породившие устойчивый тоталитарный строй. Осталось последнее, самое важное, недостающее звено в системе — это новое поколение, воспитанное в приоритете государства над личностью, где национальная идея намного преобладает над семейными ценностями и общечеловеческими достижениями, а патриотизм есть безоговорочная поддержка правящей власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 21 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Режиму нужен вождь."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь