Бориса Ходорковского допросили в СК

6abb88a4a4253f1f40784ecf33e39d67Как стало известно, сегодня утром 6 августа отец бывшего главы ЮКОСа Борис Моисеевич Ходорковский посетил здание Следственного комитета в Газетном переулке Москвы, куда он был вызван в качестве свидетеля на допрос к следователю Юрию Буртовому.

Допрос касался дела об убийстве мэра Нефтеюганска и продолжался два с половиной часа.

Как заявил адвокат Сергей Бадамшин по итогам допроса, Борис Моисеевич отказался отвечать на большинство заданных следователем вопросов. Прочие подробности адвокат разглашать отказался, ссылаясь на тайну следствия. Впрочем, он отметил, что не стал давать следователю подписку о неразглашении.

Следователь СК Юрий Буртовой, вызвавший Бориса Ходорковского на допрос, ранее вел дело экс-сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина, приговоренного к пожизненному заключению по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. 30 июня СК объявил о возобновлении расследования этого уголовного дела. Адвокат Пичугина Ксения Костромина заявила, что ее подзащитный, который свою вину в преступлении не признает, никаких новых показаний по делу не давал и не собирается.

От редакции «Новости России»

Не скроем, мы раньше удивлялись, мягко говоря, странным ответам Михаила Ходорковского на некоторые вопросы журналистов.

Отныне все встало на свои места.

Ничего странного в ответах Михаила Ходорковского не было и нет. Теперь все понятно и подробности допроса Бориса Моисеевича Ходорковского не имеют ровным счетом никакого значения. Все проще: у Михаила Ходорковского в России остались заложники.

Путинский режим остался верен себе: как и в дни захвата Крыма «вежливые человечки» с благословения Путина прятались за спинами женщин и детей, как террористы из ДЛНР прячутся за спинами мирных жителей (используя тактику палестинских террористов - точно так же и в деле Ходорковского Кремль шантажирует Михаила Борисовича наличием заложников.

Мы поздравляем Владимира Владимировича Путина: он достойный ученик ХАМАС и прочих террористических организаций. Полагаем, Владимиру Владимировичу Путину следует выдать «красный диплом» об окончании курса соответствующих наук с отличием.

PS. Наша редакция приносит свои извинения Михаилу Борисовичу Ходорковскому за резкие статьи и домыслы.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бориса Ходорковского допросили в СК"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь