Охрана квартир

ohrana-kvartiryКогда современным жителям мегаполисов предлагают охрану квартир, то, к немалому удивлению специалистов, приходится слышать пренебрежительный отказ: мол, зачем это надо? Но если задать человеку вопрос - на чам основано такое мнение? - то слышишь столь наивные ответы, что руками разводишь!

Почему-то люди уверены, что если поставить в квартиру железную дверь с хорошим замком, то жилище в безопасности. на самом деле это не так - вернее, охрана квартир не ограничивается исключительно защитой от несанкционированного проникновения.

Начнем с того, что злоумышленники применяют все более изощренные способы проникновения в чужое помещение. Добротная металлическая дверь защитит от грабителя, но не от хорошо подготовленного профессионала (тем более, группы злоумышленников, которые нацелились на конкретную квартиру). Кроме того, ущерб помещению могут причинить не только квартирные воры: не следует забывать, что возможна и техногенная авария (например, прорыв труб отопления в отсутствии хозяев - а это чревато еще и ущербом третьим лицам).

Вот почему охрана квартир необходима. Дело в том, что компания, с которой заключается договор, дает гарантии не только на бесперебойную работу систем охраны, но и на оперативное реагирование - а это, согласитесь, немаловажно!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Комментарии к записи "Охрана квартир"

Посмотреть последние комментарии
  1. а я доверила охрану квартиру АБ http://samara-ohrana.ru и очень довольная ими, надежная и деликатная компания

    • а почему им? я бы больше порекомендовал http://www.grandsp.ru/uslugi/zaschita-zhilia охрана квартир от них очень даже надежная! у нас все знакомые в гранд-сп охраняются, считаем это лучшее предприятие

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Охрана квартир"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь