Игорь Эйдман. Путин жжет (еду)

556225_334327046630281_1671450855_n (16)По России стелется дым от сжигаемых импортных продуктов. На границу подвозят все новые эшелоны запрещенного продовольствия, а Путин, как пес-рыцарь из знаменитого фильма Эйзенштейна, с холодной решимостью маньяка командует: «Сжечь, стереть с лица земли!». Россияне, неизбалованные качественными продуктами питания, смотрят на все это ошарашено и гадают: зачем Путину это нужно?

Сошел с ума?

Ответ прост.

Это всего лишь проявление комплекса Герострата, свойственного многим экзальтированным личностям, стремящимся прославить свое имя в веках каким-то из ряда вон выходящим непотребством.

  • Герострат сжег храм Артемиды.
  • Нерон - Рим.
  • Гитлер - Рейхстаг.

Путин превзошел всех: он жжет еду.

Согласно легенде, Нерон, наблюдавший за подожженным по его приказу Римом с безопасного расстояния, был одет в театральный костюм, играл на лире и декламировал поэму о гибели Трои.

Путин, наверное, сейчас тоже наблюдает, как по его приказу сжигают мегатонны еды. Он одет в кимоно дзюдоиста, в руках у него балалайка, а поет он что-то типа частушек Шарикова из фильма «Собачье сердце»: «Глазик выколю, другой останется, чтобы знал, говно, кому кланяться» (представляя при этом Обаму и Меркель).

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Путин жжет (еду)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь