Андрей Зубов. Ужасное и безумное дело

1601470_1378601369091877_2231073630539021263_nУничтожение продуктов - ужасное и безумное дело.

Помню, с каким возмущением писали в советских учебниках истории об уничтожении продуктов во время Великой депрессии 1929-32 гг. в США и Европе, как выбрасывали в океан в Калифорнии распоротые туши свиней и проколотые апельсины. И это при голодных и недоедающих миллионах простых американцев и европейцев. И вот теперь мы отличились тем же. И в нашей стране, где еще много людей, чудом выживших в гладоморах большевицкого времени - 1932-33, 1946-47 гг. Еще есть помнящие людоедство, вымирание целых деревень. Отец мне рассказывал об этих ужасах - он был свидетелем гладомора 1921-22 гг. в Воронежской губернии. Рассказывал с содроганием. Рассказывал и о том, как приезжали умирающие от голода люди с Украины на Брянский (Киевский) вокзал Москвы в 1933 и умирали прямо на площади перед ним ...

Эти большевицкие голоды были спланированы и организованы. Как у историка у меня нет в этом ни малейшего сомнения. Есть множество документов, подтверждающих это. А голод войны, а голод послевоенной деревни. Даже я помню, как в конце 1960-х гг. во время плаваний на байдарке подходили к нашим палаткам старушки где-нибудь в Тверской или Смоленской области и просили щепотку чая. На свои 16 рублей пенсии в месяц они чай купить не могли.

В стране, где голод так знаком, уничтожать качественные продукты. А сколько миллионов наших соотечественников не доедают сейчас? И зачем уничтожать? Хотите прекратить контрабанду - конфискуйте и раздавайте неимущим. А лучше - прекратите возлагать на народ России бремена тяжелые и неудобоносимые, заставляя страдать обманутых вами простых людей за вами измысленные коварные авантюры. Вы-то не голодаете!

Правители России, повелевая с холодным сердцем уничтожать пищу вы совершаете святотатство - так как пища это жизнь, а многие в мире умирают от голода, и повторяете преступления ваших отцов и дедов, обрекавших на мучительную голодную смерть миллионы наших граждан в изобильной едой России. Разбойничьим грабежом большевики разорили когда-то богатейшую сельскохозяйственную страну, соблазнением народа брать чужую землю, сделали теперь земли России никому ненужными, пустыми, заросшими бурьяном и лесочками. Страна, которая вывозила хлеб, масло, сахар теперь всё это вынуждена ввозить. Когда-то мы кормили Европу, теперь Европа кормит нас, а вы сделали эти поставки контрабандными, введя антисанкции.

А теперь уничтожаете то, что нужно людям и потому ввозится, несмотря на ваши запреты. Результатом будет рост цен на еду, новые когорты недоедающих стариков и детей. Вы довершаете дело Жданова, Сталина, Ленина, Кагановича, ввергавших Россию в гладомор. Не страшно ли? Ведь за ваши дела ответят ваши дети и внуки. Закон Божий неотменим - кто чем согрешил, тот тем и накажется, до третьего и четвертого рода...

Андрей Зубов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Зубов. Ужасное и безумное дело"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь