Аркадий Бабченко. Опять всех переиграл

382816_159912817442293_532193845_n (20)Как уже неоднократно говорилось, Великий Сакральный - это такой царь Мидас наоборот. Все, что он ни делает, достигает прямо противоположных целей. Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в говно. Южная Осетия, Крым, Большая Новоросия, вежливые люди, ливневка в Сочи, южный поток, восточный поток, дружба с Китаем, космодром «Восточный», ГЛОНАСС, импортозамещение, партия «Единая Россия», Парламент, полиция, медицина, наука, государство, и вообще сама страна РФ - все, вот совсем все, к чему он приложил руку, превратилось в говно.

Тоже самое и с антисанкциями.

Начав бороться с импортными продуктами, чувак всего за год умудрился сделать из вяленого португальского сала какое-то совершенное, абсолютное божество, кумира, о котором говорят теперь все. И даже Нижневартовск. Который его сроду в глаза не видел.

Если раньше где-нибудь в Усть-Калымске, Иваново, Стерлитамаке и где угодно еще местные гопники, узнав, что ты из Москвы, задавали всегда один и тот же вопрос - а ты Путина (Ельцина, Горбачева, Брежнева) видел? - то теперь будут спрашивать - а ты хамон пробовал?

Хамон на глазах превращается в новую национальную идею.

Молодцом, опять всех переиграл, чо.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Опять всех переиграл"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь