Наталья Гулевская. Регистрация иностранных агентов.

JPG (13)Очень внимательно слушая всех агитаторов, призывающих, несмотря ни на что, участвовать в чуровском спектакле «Выборы», пытаюсь понять: они это делают самостоятельно или их об этом «хорошо» просят. Основной посыл такой позиции в том, что это знакомство оппозиции с электоратом и возможность в будущем приобрести политический капитал, не выдерживает никакой критики.

Во-первых, не нужно купаться, а тем более учить плавать население в водоеме, где фактически нет ни капли воды. Это вызывает отторжение у здравого смысла и прямо говорит о неадекватности таких политиков. Во-вторых, это значительно упрощает власти проблему точечных репрессий. Все активные оппозиционно настроенные граждане как на ладони.

Лидеры партий и общественных объединений безжалостно задействуют лучшие силы креативного класса в «борьбе» с режимом, во многом умалчивая степень опасности и бесперспективности таких попыток. Это политическое обезвоживание нашего государства и прямая подпитка режима для укрепления его позиций.

У нас не авторитарная и не тоталитарная модель государства, а более опасная переходная форма власти. Мы снова окунулись в период формирования принципов, по которым будет построено новое общество, новый строй. Опять наступаем на одни и те же грабли. Как в семнадцатом, во время захвата и узурпации власти большевиками, Россия так же находится в прямом конфликте со всем международным сообществом.

Если в начале двадцатого века мы отрицали принцип частной собственности и рыночные отношения, то в двадцать первом веке мы проповедуем право сильного и требуем от международного сообщества исходить только из интересов сверхдержав, количество которых должно быть определено на новом «ялтинском сговоре». В такой ситуации противостоять режиму нужно иными методами и не забывать, что власть находится в руках самой жестокой спецслужбы мира, а государство объявлено агрессором и оккупантом. В любой момент возможно введение чрезвычайного положения или принятие закона о тотальных репрессиях.

Нас повторно окунули в мир ГУЛАГА, где все упрощено до минимума и есть только два выбора — черное и белое, правильное и неправильное, западное и не западное, патриотическое и не патриотическое. Причем добро и зло назначаются исключительно властью. Выборы в России — это не процедура попадания во власть, а спецоперация для выявление количества недовольных властью.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 15 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Регистрация иностранных агентов."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь