Юрий Гиммельфарб. Сексуально скособоченные

yuri20150612В ответ на пост «Почему российские мужчины-натуралы так жестоки к ЛГБТ?» я получил массу откликов – как от друзей, так и от противников. Ну, приводить пожелания совершить со мной гомосексуальные контакты с особой жестокостью и цинизмом (кои мне посулили противники) я не стану. Хотя, откровенно говоря, не понятно, почему те, кто собирается со мной совершить гомосексуальный контакт, называют себя натуралами, а меня (чистейшего натурала) за то, что я посмел вступиться за ЛГБТ, называют… хм… ну, вы поняли, как именно… - сия тайна велика есть…

Впрочем, в логике носителей «духовных скреп» разобраться вряд ли возможно. Посему давайте разберемся в вопросах, заданных мне друзьями.

Вопрос

«Как Вы считаете, как нужно себя вести натуралу, если к нему подойдет гей и захочет с ним познакомиться? Не имею ввиду приставать, вести непотребно и т.д. Просто подойдет и скажет "Привет! Можно с Вами познакомиться"? Как Вы считаете, как надо реагировать?»

Ответ:

Ну, во-первых, поскольку я лично не «сексуально озабоченный», то вначале поинтересуюсь целью знакомства (ибо цели могут быть разными). Во-вторых, если выяснится, что товарищ гей, я вежливо ему отвечу, что я натурал. Хамить в любом случае не буду.

Но мой опыт общения с геями говорит о том, что такого ответа вполне достаточно. Я в своей жизни НИ РАЗУ не встречал геев, которые, несмотря на отказ, продолжали грубо домогаться.

Вопрос

«Если Ваш сын подойдет к Вам и скажет, что он - гей, как Вы среагируете?»

Ответ:

Научно доказано, что гомосексуальность – не распущенность и не психическое отклонение. В природе 3% млекопитающих гомосексуальны – это научный факт, это генетическое отклонение.

Поэтому, если вдруг мой сын так скажет мне – единственное, что я отвечу, так это встречный вопрос:

- Ты уверен в этом?

Если ответ будет положительным, то мое отношение к нему не изменится. Он останется моим сыном.

Но если бы сын мне такое сказал, то я бы посоветовал ему валить из этой дикой страны - ибо эта страна не для цивилизованных людей.

Вопрос

«Почему некоторые люди не пронизаны этим « лагерным опытом», о котором ты говоришь?»

Ответ:

Ну, ребята, а почему некоторые люди не в состоянии усвоить элементарные вещи?

Несколько лет назад американский психиатр Лора Фишби сформулировала понятие «тематический кретинизм». Суть в том, что под воздействием ряда причин многие люди с годами оказываются неспособны усвоить знания из определенной области.

Например, сообщаю, что у меня лично ярко выраженный химический кретинизм: я в принципе не понимаю такие вещи, как «валентность», химические формулы и тому подобное. Я лично знаю людей, у которых ярко выраженный географический кретинизм: они по определению не умеют ориентироваться на местности.

Ну, а у большинства россиян «православный кретинизм»: они не способны понимать, что представители ЛГБТ – обычные люди… Ну, что ж… Бывает…

С другой стороны, одно из самых страшных последствий «совка» состоит в том, что людей отучили думать логически и анализировать информацию. Людей приучали верить догмам – и не вдумываться. Хотя любой мало-мальски мыслящий человек, начав вдумываться в эти догмы, просто в ужас придет от глупости и бредовости этих идей – при полном отсутствии в них даже зачатков логики!

При этом людей старательно отучали верить в научные знания, а, с другой стороны, приучали верить слову начальства!

Не верите? Ладно, вот вам простой пример. Допустим, завтра президент США Барак Обама выступит перед американцами и заявит, что крокодилы летают. Что произойдет?

Отвечу. Ему скажут:

- Барак, ты дурак. Обама, иттить твой мама, ты ошибся: крокодилы не летают! Наука этого не допускает!

И Обама будет вынужден с этим согласиться. А если он станет вдруг упорствовать, то его упрячут в вашингтонский филиал Кащенко с назначением курса галоперидола три раза в день после приема пищи!

А теперь представим себе, что завтра Владимир Путин на пресс-конференции заявит, что крокодилы летают. У нас будет иначе. Примерно так:

  • Чиновничество дружно начнет восторгаться мудрым замечанием и каяться в том, что они, недоумки, раньше до этого не додумались!
  • Рамзан Кадыров немедленно защитит докторскую диссертацию на тему «Аэродинамика полета крокодилов», после защиты которой он станет доктором физико-математических наук.
  • Российская Академия наук совместно с министерством образования моментально внедрит во все технические ВУЗы курс «Теория полета крокодилов», а в гуманитарные ВУЗы – курс «Философия полета крокодилов в свете мудрых указаний Путина».
  • В Министерстве обороны и в Советах ветеранов моментально найдется несколько боевых летчиков, которые во всех подробностях опишут воздушные бои с летающими крокодилами. Указом Путина они все будут награждены орденом «За заслуги перед Отечеством I степени».
  • Правительство Медведева моментально выделит 10 млрд. долларов на строительство взлетно-посадочной полосы для крокодилов в Москве и Санкт-Петербурге. Госдума утвердит бюджет до 2020 года о выделении 100 млрд. долларов на строительство аналогичных ВПП в каждом областном центре.
  • Русская Православная Церковь объявит, что на иконе «Егория Победоносца» изображен вовсе не змей, а летающий крокодил. Соответственно, православные богословы немедленно подтвердят наличие летающих крокодилов многочисленными свидетельствами из Священного Писания.
  • Наконец, Госдума объявит всех, кто отрицает существование летающих крокодилов, кощунниками, и введет в УК РФ статью, предусматривающей 5 лет тюрьмы за отрицание летающих крокодилов. Согласно данному нововведению, отрицание летающих крокодилов будет объявлено «подрывом духовных скреп».

И так далее.

Вот вам и ответ. Так что те немногие, которые не подвержены тому самому «лагерному опыту» - это те самые «отрицатели летающих крокодилов».

Проблема в том, что на самом деле «киселевидение» - штука страшная. Устоять перед ним могут немногие. Это как алкоголь: начал бухать - подсел. Тут важно как с алкоголизмом: НЕ ПИТЬ!

И те россияне, которые на это «подсели» - по сути, те же алкоголики.

Но все еще хуже.

Проблема в том, этот «зомбоящик» у россиян не только высвобождает самые дикие инстинкты и на подсознательном уровне напоминает от лагерях.

Тут проблема глубже.

Эта вакханалия ненависти напрочь разрушает причинно-следственную связь в ГОЛОВАХ. И теперь жертвы «киселевидения» логически думать НЕ СПОСОБНЫ.

Простой пример

Вот я не раз и не два общался в «крымнашистами» и носителями «духовных скреп». задаю простой вопрос:

- А вот ЛИЧНО ТЕБЕ что плохого сделали геи и лесбиянки? ты-то что так возбудился, как павиан на течку у самки? тебе-то что с того, что некий парень любит парня? Он что - тебя домогается?! ТЕБЕ плохо сотворил? ТЕБЕ сделал гадость? ТЕБЯ изнасиловал?

СТУПОР!

Ответ типа «за державу обидно» или « вот если твой сын...»

ЁКАЛЭМЭНЭ, МАТЬ ТВОЮ!!!

ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕРЖАВА, МАТЬ МОЯ В КЕДАХ ОТ КАРДЕНА???

Это сравнивать даже не «твердое» и «круглое», а «зеленое» и «ходить»!!!

Какая связь???

ТЕБЕ, мил человек, ТЕБЕ - ЧТО они сделали плохого?!

С деньгами кинули? Зарплату не заплатили? В морду дали? Канализацию пролили??? Сдачу в магазине не дали???

ЧТО, МАТЬ ТВОЮ???

Нет ответа... «За державу - Абыдно, да» плюс «скрепы»... ну, далее по тексту...

Я валяюсь!

Ни один - НИ ОДИН, КАРЛ!!! - не привел НИ ОДНОГО примера того, что гей ему сделал «некошерно» именно на основании своего «мерзопакостного гейства»...

Но тогда у меня - у натурала чистейшего! - другой вопрос: милые носители духовных скреп, а вы что: сексуально озабочены?

Вы настолько озабочены, что вынуждены постоянно подглядывать в чужие постели и выяснять, кто, куда, кого и каким способом... хм... имеет?

Ну, тогда это даже не озабоченность: это «сексуальная скособоченность»…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Сексуально скособоченные"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь