Аркадий Бабченко. Как это все связано?

11866351_669221649844738_6044417097865738902_nВот я их не отдупляю. Вот вообще ни фига не отдупляю. К чему вот это все? Как это все связано?!

Почему «Сибирская корона» решила, что только атомные ледоколы способны покорить Северный Полюс? Если российские атомные ледоколы лучшие, почему в таком случае самый большой в мире ледокольный танкер «Тимофей Гуженко» построен в Южной Корее фирмой Samsung Heavy Industries? Почему Сечин в качестве флагмана северного флота купил корейский неатомный ледокол?

Какое отношение ко всему этому имеет пиво? Почему атомные ледоколы коммунистической страны должны рекламировать холдинг страны капиталистической? Почему атомные ледоколы коммунистической страны, которая боролась с алкоголизмом вплоть до вырубки виноградников, должы рекламировать алкоголизм в стране капиталистической, для частной алкогольной компании?

Почему на слогане «Покорители Арктики» пришпилен логотип сибирской короны? Почему на фотографии ледкола, где вообще жесточайший сухой закон? Как, блин, каким вообще в принципе боком связано атомное ледоколостроение и это суррогатное пойло?

Какими нейронными цепочками они дошли до этой мысли? Кто им подсказал разместить все это не в одноклассниках, а в фейсбуке?

Почему я все это вижу? В какой стране я живу?

Объясните мне кто-нить. А то я их ваще уже не понимаю.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Как это все связано?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь