Илья Новиков. Обращение к астрономам и связистам ‪#‎FreeSavchenko

10151933_10201145017307340_207650258_nРоссийские астрономы и связисты. Нам нужна волонтерская помощь по делу Надежды Савченко.

1. Я публиковал в прошлый раз экспертизу, которую нам делал Киевский НИИ судебных экспертиз http://advokat-feygin.ru/index.php?id=51. Для ее подкрепления в части определения времени кадра по солнцу нам нужен специалист-астроном, обязательно с профильным дипломом и желательно с российским паспортом. Задача-минимум — написание краткого независимого заключения с перепроверкой выводов основной экспертизы. Задача-максимум — личная явка в суд и дача показаний в качестве специалиста.

2. Аналогично п. 1 — российские специалисты по сотовой связи, телефонной детализации и триангуляции местоположения абонента — если вы готовы как минимум написать краткое заключение по представленным тут данным http://advokat-feygin.ru/index.php?id=50 — обращайтесь. Диплом и стаж работы по профилю жестко необходимы.

Денег за заключение не предлагаем. Мы исходим из того, что участие в этой истории чревато неприятностями по службе, и человек, который согласится пойти на риск, очевидно, сделает это не ради мелкого заработка. Но если после написания заключения вы готовы приехать на суд в Ростовскую область — оплатим билеты и отель.

Кто готов помочь — пишите мне в личные сообщения или в комментарии.

Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Новиков. Обращение к астрономам и связистам ‪#‎FreeSavchenko"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь