Наталья Гулевская. На службе палача.

JPG (13)Пытаясь анализировать происходящее в нашем государстве, постоянно сталкиваешься с искаженной реальностью в политической, общественной, правозащитной, экономической и прочей деятельности граждан России.

Если раньше, создавалось впечатление, что ответственные политики, ученные и общественные деятели имеют свою точку зрения, свои мировоззренческие взгляды и последовательны в своей позиции, то сегодня все выглядит иначе. За последний год власть «братков» с Лубянки переломила через колено практически весь либерально-демократический истеблишмент и поставила «крест» попыткам поиска альтернативного развития нашего государства.

Путинизм, как губка, завербовал и вобрал в себя практически всех известных и публичных политических, общественных деятелей и специалистов своего дела. Все, кто не поддался давлению и не перешагнул через остатки своей совести, эмигрировали или окончательно разорвали связь с действующей властью. Интеллигенция, не успев оправиться от Советского Союза, вновь попала в жернова нового политического сумасшествия. Если Гуриев и Зимин покидают Россию из-за невозможности дальнейшего нахождения в государстве, быстро превращающемся в ГУЛАГ, то Алексева и Ясин, наоборот, растворились в чекисткой обойме власти и положили весь свой авторитет и заслуги у ног Путина.

Теперь самый актуальный вопрос — есть ли хоть малая надежда на спасение России?

Нет.

Тысячелетний проект Россия был действительно уникальным, мультикультурным и привлекательным своим многообразием, но полностью дискредитирован и выведен из состояния гармонии и равновесия. Смещен самый главный принцип империи — верховенство модели власти. Система заменена и сконструирована под отдельно взятого человека, а политическая воля государства выстроена, исходя из его личного психотипа.

Республики устремились к перекраиванию приоритетов, заменяя имперскую матрицу своего бытия на национальную, перенося конфессиональное доминирование во все значимые области повседневной жизни.

Санкции, череда международных трибуналов и статус агрессора и изгоя только ускорят процесс распада и бесславной гибели нашего государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 15 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. На службе палача."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь