Альфред Кох. О госдолге США

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (18)Еще раз для дебилов, которым кремлевские засрали мозг рассказами о скором крахе Омерики из-за ее «неподъемного» долга.

Объясняю популярно: у США госдолг номинирован в долларах. То есть в валюте, эмитентом которой они сами и являются. Для того чтобы его обслуживать, им достаточно просто напечатать необходимую сумму - и все.

У России (как и у большинства других стран) такой возможности нет! Ее госдолг тоже номинирован в долларах. Внимательно читайте, идиоты:

В ДОЛЛАРАХ, А НЕ В РУБЛЯХ!

А печатать доллары Россия не может. Поэтому (в отличии от США) ей эти доллары нужно заработать.

ЗАРАБОТАТЬ, А НЕ НАПЕЧАТАТЬ. ЗАРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ!

Можно сколько угодно блажить по поводу несправедливости этой системы. Вон Путин об этом уже 15 лет всем рассказывает. И 15 лет пытается эту систему сломать. А доллару все по херу. Он все как новенький. Только крепче делается. Чего нельзя сказать о рубле.

Много было и до Путина умников, которые хотели эту систему сломать. Де Голль, например. Но ничего не вышло... И (обращаю ваше внимание) Россия нынче львиную долю своих золотовалютных резервов хранит в долларовых инструментах.

В долларовых!

Орет, кричит, пытается организовать альянсы... И покупает доллары. Теперь понятно, что она (как мало кто!) заинтересована в том, чтобы доллар был крепок и надежен? Иначе все ее ЗВР - тю-тю...

Понятно или еще нет, клоуны?

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. О госдолге США"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь