Владислав Юсупов. Даже мы гоблины

11742648_1015095131858632_418058546011060541_nСкажите честно, россияне: вас вообще чем-то еще можно удивить?

Чего спрашиваю-то: понял, что пока весь мир охреневает над нашим дурдомом, сами жильцы «дурки» вполне счастливы, довольны жизнью и даже умудряются заверять остальную часть планеты, что те ни фига не понимают в русской душе, скрепах и жизни.

Сам я тоже настолько огрубел, что сожжение живых утят Россельхознадзором и таможней воспринял почти как норму для нашей страны. Хотя, пиз@@ц, конечно.

Понял, что еще полгода — начнем спокойно относиться к сожжению людей (книги и до уток были), а кто-то даже найдет оправдание и этому, и точно так же будет укорять Запад, что тот не понимает всю глубину русской идеи.

А самое поганое, что даже те, кто осознают всю глубину творящегося безумия, понимая свою неспособность хоть как-то повлиять на эти процессы, сникают и начинают говорить «Мне все равно, что станет с этой страной и этими людьми — они сами выбрали этот путь».

Нас кличут Мордором, а мы уже привыкли, что мы — орки и гоблины, даже оставшиеся люди уродуют себя, чтобы довести ситуацию до конца — дабы у остального мира не осталось никаких сомнений, что на этой территории еще могут жить люди.

Мол, нет их здесь!

Видите — даже мы гоблины.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Даже мы гоблины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь