Виктор Шендерович. Смертельный удар

11078058_849071925161552_5374516420947526515_n (9)Северная Корея пригрозила Соединенным Штатам Америки «неизвестным ранее разрушительным оружием».

Не знаю, как вы, а я верю.

Я даже примерно представляю, как это будет.

Будет это вот как. Старый политический морозильник, к северу от тридцать восьмой параллели, однажды сдохнет-таки от перегрева своего доисторического мотора; его содержимое вздуется и лопнет со страшным запахом и кровью... Ржавая дверь отвалится, и двадцать с лишком миллионов несчастных, умирающих с голоду северных корейцев, давно обглодавших до крыльев своего легендарного коня чучхе, бросятся за спасением на юг.

Их будет — прикиньте — во многие разы больше, чем совокупно бежало из Руанды и Боснии с Герцеговиной... Южная Корея, конечно, схватится за голову и попросит о помощи мировое сообщество.

Дружное семейство северокорейских Кимов в аналогичном случае, заметим, просто ударило бы по лишним ртам из артиллерии, но таких решительных на земле немного. А уж измученный демократами дядюшка Сэм и растленная гейропа, как миленькие, бросятся раскупоривать кубышку... А счет только самой необходимой «гуманитарки» в северокорейском случае пойдет на многие миллиарды долларов, если не под триллион. Это вам не несчастные греки с пенсиями всемеро выше российских — тут все будет по-настоящему.

А казна-то не резиновая...

И вот тут-то Америка, поди, и рухнет наконец под ударами северных корейцев (головами о пустые миски).

Может быть, я и сгустил краски, но опасности для Штатов реальнее, чем эта, я, признаться, не наблюдаю.

Виктор Шендерович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктор Шендерович. Смертельный удар"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь