Владимир Шрейдлер. «Догоним и перегоним Америку»!

601563_101231830043800_151440683_n (4)«Догоним и перегоним Америку»! Эту дурацкую фразу я помню с самого детства. Сначала я думал: А что Америка, остановится и подождет, пока мы её догоним? Потом повзрослев, начиная понимать, что такое экономика, промышленность, платежеспособность населения страны, ВВП, при любом сопоставлении я понял, эта фраза вечно мечтающих неудачников, готовых сделать все что угодно, ради доказательства собственной глупости. Невозможность и несбыточность этой утопии никогда никого не смущала и не смущает сейчас! Верят неграмотные, дураки думками тешатся.

Уже давно нет СССР, а мы все продолжаем догонять и перегонять! Мы умудрились развалить остатки советской промышленности! Наша экономика прочно сидит на углеводородной игле! Мы ни хрена не производим! Нам нечего конкурентного продать в МИР кроме разработанного еще в СССР оружия, которое тоже морально устаревает и все больше и больше партнеров с годами предпочитают уронить свой взгляд на вооружения, произведенные в других странах.

Экономика США самая сильная в Мире и продолжает расти! Экономика России примерно в 10 раз (нет точных данных по нашей экономике) меньше американской и продолжает гаснуть! Но мы с упорством фанатиков догоняем и перегоняем Америку! Мы продолжаем обманывать себя, что мы кого-то догоним и перегоним…..

В который раз во всем негативном происходящем в России и вокруг России виновата опять Америка! В который раз своей свирепой агрессией мы вынуждаем Мир отгородиться от нас глухим, непрошибаемым, железным забором!

Мир говорит нам - отстань совдепия, прекрати угрожать, научись сначала продукты питания для себя растить! Но мы с навязчивостью присосавшейся пиявки стремимся больнее уколоть того кто в этом Мире послабее, дабы утешить свое больное самолюбие, мол мы еще сильны и мы вот скоро, уже совсем скоро поставим всех на колени пред собой! Вот только сами мы так и не заметили, из какого именно положения мы все это вещаем Миру! Уничтожение продуктов питания на фоне «сытых» домов престарелых и детских домов, после пережитой во время Второй Мировой войны Блокады Ленинграда, стало венцом нашего цинизма и идиотизма! Отобрать три гуся и проехать по ним трактором - это зашкаленная величина нашего маразма, нас в этом точно никто никогда не догонит!

Поздравляю, мы догнали и перегнали самих себя в собственном наивном, слава Богу несбыточном идиотизме, Браво! Нас не догонят!

Мы на полном серьезе утверждаем что Украина нам родная, мол тот же народ за который мы переживаем и надеемся что вместе с нами с Россией они станут строить своё будущее, когда избавятся от позорящего их внешнего правления! Вот только все выше перечисленное не мешает нам посылать в Украину тысячи вооруженных террористов головорезов, посылать убивать украинцев. Мы такие умные и хорошие что не додумались никогда спросить самих украинцев, что им нужно самим, что они думают о нас, хотят ли они развиваться вместе с нами, или…?

Странно, а чего такого великого мы построили у себя в России после распада СССР, чтобы этим гордиться, да еще и кого-то звать или принуждать плыть с нами в одной лодке, вернее в полузатонувшем корыте которое вот-вот пойдет ко дну! Коррупция, нищета населения, несменяемость власти, полиция и суды далекие от закона, невозможность найти работу, ЖКХ, образование, здравоохранение, пенсии, социалка - мы развалили всё или Америка нам всё развалила???

Во всем внутреннем и внешнем, мы снова обвиняем Америку, мол она зараза устроила конфликт в Украине! А может и вправду попросить Америку забрать из Украины наших российских террористов вместе с непонятно как там оказавшимся в их распоряжении тяжелым вооружением? Может заставить Америку навести порядок на российско-украинской границе, сделать её действительно границей и тогда конфликт в Украине исчезнет за пару часов!

Видимо пора догнать, перегнать и заставить Америку исправлять свои косяки!

Точка невозврата! Видимо за пустыми криками «Ураааа», «Мы Великие», «Нас все должны бояться и уважать», видимо точку невозврата мы уже прошли…..

Владимир Шрейдлер, Москва, Россия

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 26 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владимир Шрейдлер. «Догоним и перегоним Америку»!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь