Виктор Кадочников. Позор, о котором не говорит Путин

11403431_1601394983481293_3003677879478196010_nРоссийский президент Владимир Путин заявил, что для украинского народа «унизительно внешнее управление», но, несмотря на сложности, ситуация там выправится, и Украина будет развиваться позитивно, «отойдя от позорной практики с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами».

Если товарищ Путин считает, что позор заключается именно во внешнем управлении в Украине, то, похоже, у Путина в стране все отлично. Но я же считаю, что это совсем не так. Давайте разберемся, что такое настоящий позор, и с чем его едят.

Позор - это когда у пресс-секретаря часы за 37 миллионов и яхта, арендованная за 26 миллионов, в то время как за чертой бедности живут 16% населения России.

Унизительно - это отрекаться от своих погибших солдат, тайно их прикапывать землей, называть заблудившимися и отпускниками.

Позор поддерживать так называемых ополченцев - вонючую криминальную мразоту.

Позор почти за 16 лет нахождения у власти так и не слезть с нефтяной иглы, не сделать дорог, не научиться производить хорошую технику, не развить на достаточном уровне сельское хозяйство.

Позор, когда ты приказываешь сжигать и давить хорошие продукты в стране, где полно детдомовцев, беспризорников, бомжей, нищих, голодающих.

Унизительно быть патологическим лжецом. Владимир Владимирович, бросьте применять эту позорную практику.

Позор попирать международные права, проводить аннексии и устраивать гибридный войны.

Позор называть матерей погибших моряков шлюхами за 10 долларов, а на вопрос «what happened with the submorine» с циничной ухмылкой отвечать: «она утонула».

Позор, когда президент самой большой в мире страны публично отпускает пошлые шутки и ботает по фене в лучших традициях подъездной гопоты.

Позор выступать против трибунала по пассажирскому самолету, к сбитию которого сам причастен.

Унизительно, когда столько деревень в России заброшены, а врачи и учителя в регионах работают за сущие копейки.

Позор за год превратить свою страну в мирового изгоя, порвать отношения с Европой, получить заслуженные за свои злодеяния санкции, а потом обвинять во всем этом не себя -агрессора - психопата с имперским уклоном, а тех, кто пытается при помощи санкций остановить имперское зло.

Унизительно, когда страна, которой управляешь, - один из мировых лидеров по количеству абортовразводоввич-инфицированных, алкоголиков среди молодежи, по числу ДТП, по употреблению табака.

Позор, когда большинство жителей самой богатой природными ресурсами страны мира не могут купить за доступную цену свое собственное обустроенное жилье.

Позорная практика не наказывать коррупционеров, тем более, когда они твои друзья. Унизительно амнистировать министра Сердюкова, укравшего несколько миллиардов, за якобы какие-то заслуги.

Позор правовому, судебному и социальному беспределу.

Стыдно за нищую вымирающую страну, в которой есть все (нефть, газ, алмазы, леса, золото, рыба, железо и много чего еще), но при этом нет ничего.

Позорная практика, когда госслужащие, попавшиеся на коррупции и вранье, не покидают свои посты.

Позор, что страна, обладающая огромными ресурсами, за почти 16 лет управления одним КГБшником, в рейтингах по качеству жизни находится ближе к концу.

Унизительно, что больным детям собирают деньги смсками на первом канале. Стыдно, что девочка-инвалид всю жизнь не могла ходить и российская медицина никак не могла помочь, но в Германии эту же девочку врачи поставили на ноги буквально за несколько дней. Стыдно, что медицины в России нет. Стыдно за ад русских больниц.

Уж кому, но точно не Путину говорить о позоре в другом государстве, ссылаясь на иностранцев в украинской власти. Путин цепляется к мелочам у соседей, словно в стране, где он президент, проблем нет. Ну в таком случае все понятно: у нас в стране процветание и благоухание, справедливость, честность и любовь, тогда что бы свой КГБшный нос не засунуть в чужую страну, не поучить жизни соседей. О российском же позоре на позоре, президент России предпочитает помалкивать.

Эх, позорник...

Виктор Кадочников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 150 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктор Кадочников. Позор, о котором не говорит Путин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь