Илья Вайцман. Психология гопника

425842_126166474177807_25914176_n (11)«...А-а-а-а-а!!! Суки рваные! Падлы!», - визжит зек из «отрицаловки» и чиркает себя лезвием бритвы поперек живота на глазах у конвоя. Брызги крови, суета, недовольный врач, больничка...

Зачем это делает уголовник, - понятно. Риска от пореза, в общем-то, никакого, - и «на больничке» отдохнуть от режима, и конвою/режиму проблем устроить на всю задницу, писать вагон объяснительных (это как минимум). Кругом хорошо. У многих старых зеков пузо аж в сетку исчиркано.

Так вот, именно этим, «чирканьем бритвой по своему животу» и занимается сегодня Россия со своими «контрсанкциями». Привычное для бандитов занятие. «Но есть одна тонкость», которую гопники просто не в состоянии осознать: мировое сообщество, - не конвой, и ни-ка-кой ответственности за то, что там Россия сама с собой сделает не несет и даже не собирается. Так, наблюдает за процессом. И на каждый очередной взмах бритвы с кровавыми брызгами реагирует только с брезгливым недоумением: «и чего они хотят, делая себе хуже?»

Фигня в том, повторюсь, что гопники уверены - ну, мировоззрение у них такое, - что сейчас, если не после сожжения продовольствия или тряпок, то после диких сроков «за сыр» или чего-то подобного конвой засуетится, все забегают вокруг них и отнесут «в больничку». Ничего подобного, - будут стоять и спокойно смотреть, как идиоты сами себя режут, - и детям показывать: «вот, смотрите дети, как не надо себя вести». И не более того.

Так и зарежемся насмерть под руководством «любимого фюрера», который суть гопник из подворотни...

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Психология гопника"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь