Слава Рабинович. Для Жанны Немцовой и всех Людей

11905802_931592763568705_436613375840618528_n...Представьте ситуацию: в США, в Вашингтоне, в 100 метрах от Капитолия, четырьмя выстрелами в спину в упор убивают бывшего вице-президента США, который собирался участвовать в президентских выборах через 3 года, баллотируясь против президента, который находится в Белом Доме уже 15 лет. Сразу после убийства ФБР демонтирует все видеокамеры на Капитолийском холме и заменяет другими, а видеозапись убийства в качестве высокого разрешения объявляет государственной тайной.

Арестованы подозреваемые в исполнении заказа: какие-то маргиналы из Калифорнии. Сразу после убийства президент США исчезает на неделю (где он не знает никто), не выступает со специальной речью, а просто кратко упоминает, в разговоре с журналистами, что исполнители арестованы, а заказчик неизвестен, и, возможно, он не будет найден никогда.

Адвокаты семьи убитого бывшего вице-президента США и будущего кандидата в президенты, и следователи, подозревают, что заказчиком был сам президент США, а первым в цепочке исполнителей был губернатор Калифорнии, чьим политическим ментором и является президент США, сидящий в Белом Доме в течение 15 лет. Адвокаты и следователи настаивают на допросе губернатора Калифорнии, а также его заместителей. Губернатор Калифорнии отвечает тем, что отдает приказ полиции штата открывать огонь на поражение, если ФБР или другие федералы пересекут границу штата Калифорния. Дополнительно, он отправляет своих заместителей в одну из латиноамериканских стран, обеспечив им беспрепятственный вылет из международного аэропорта Лос-Анджелеса...

...Через неделю исполнится ровно полгода с того дня, как убили Бориса Немцова...

Дочь Бориса Немцова Жанна обжаловала в суде отказ Следственного комитета России (СКР) допросить главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве ее отца: «Сегодня мною подана жалоба, в которой мы просим суд признать незаконным и необоснованным отказ следователя Краснова в допросе Вахи Геремеева, Алибека Делимханова, Адама Делимханова, Сулеймана Геремеева и Рамзана Кадырова. Также мы просим суд признать незаконным бездействие должностных лиц СК РФ, устранившихся от установления заказчиков и организаторов убийства».

Как отмечается в жалобе, Кадыров лично был знаком с обвиняемыми в убийстве Немцова — Зауром Дадаевым и Бесланом Шавановым (взорвал себя при задержании), которые долгие годы находились в его непосредственном подчинении. По мнению Жанны Немцовой и ее адвокатов, «учитывая характер высказываний Кадырова, а также давнюю историю его конфликта с Немцовым, глава Чечни может обладать информацией не только об исполнителях убийства, но и об организаторах и заказчиках преступления».

Жанна Немцова обратила внимание также на заявления самого Кадырова.

«Об угрозах Борису Немцову со стороны Рамзана Кадырова было известно также многолетней помощнице и пресс-секретарю Бориса Немцова Ольге Тихомировой, которая дала соответствующие показания следствию 13 апреля», — отметила Жанна.

Я утверждаю, что «президент» Российской Федерации Путин В.В. лично саботирует расследование, что является и уголовным, и государственным преступлением.

Причины ясны. Ясны. ПРИЧИНЫ ЯСНЫ.

Полгода.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Для Жанны Немцовой и всех Людей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь