Юрий Гиммельфарб. Как быть? НЕ БОЯТЬСЯ!

yuri20150612Блистательная и талантливая Оксана Пашина пишет, что не знает, как жить… Ее можно понять: ей страшно жить в этом дурдоме – когда ничего нельзя, когда все поставлено с ног на голову, когда черное объявляют белым и наоборот…

Тем не менее, отвечу не только уважаемой Оксане, но и всем.

Жить надо свободно!

А посему – плевать на путинских упырей и ни в коем случае не бояться!

Во-первых, потому, что бояться неразумно. Это просто глупо и недостойно свободного человека.

Во-вторых, потому, что эти гопники питаются нашим страхом. Они становятся сильнее от того, что их боятся. Но вот когда их просто перестают бояться, когда над ними смеются и презирают эту «бригаду» - вот тогда их сила исчезает буквально на глазах.

Андрей Андреевич Пионтковский как-то заметил, что та самая «кощеева игла» путинизма скрыта в победе Украины. При всем уважении к Андрею Андреевичу, не могу с ним согласиться. Разумеется, Украина встала Кремлю поперек горла – но не в этом та сама «кощеева игла» режима.

Смерть путинизма – в отсутствии страха перед ним. В осмеянии и презрении.

Власть любого тирана заканчивается тогда, когда правитель становится смешон. Когда он становится клоуном - тогда и наступает смерть правителя.

Прав был Пионтковский, когда сказал, что власть Путина закончится в 2013 году - ох, как же он был прав.,. Именно тогда образ Путина окончательно сформировался, как образ шута, волею судьбы вознесенного на пьедестал. Но куда бы ни возносила судьба шута - это не изменит его внутренней сущности.

Никто и никогда не сможет отнять у нас нашу внутреннюю свободу! Никто не запретит нам любить то, что мы любим и презирать тех, кого мы презираем.

Это не в их власти, друзья мои!

Они могут летать со стерхами, опускаться в … (пардон) … Черное море в голландском батискафе, достигнув дна (Путин достиг дна – согласитесь, звучит гордо!). Осталось только испытать это чудо техники в деревенском туалете, но, полагаю, что у нашего альфа-лидера еще все впереди, так что, дарю идею. Но этим они породят лишь новый вал насмешек – не более того.

PS.

И что вы со мной сделаете, господа кремлевцы, за эти мысли? Убьете? Да не вопрос: убивайте! Но вы никогда не дождетесь от меня страха. Того, чтобы лично я вас боялся вы будете ждать до китайской пасхи!

Что вы у меня можете отнять, господа кремлевцы? Внутреннюю свободу вы не отнимете, а остальное неважно.

А посему вы уже проиграли.

Гопников и бандитов я всегда презирал и презираю. Так что, примите мое искреннее презрение – так сказать, от души!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Как быть? НЕ БОЯТЬСЯ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь