Мировые производители оборудования для мороженого

gongly-07

Рынок фризеров для мороженого на сегодняшний день очень богат и насыщен. Основные производственные фабрики, крупнейшие снабженцы данного пищевого оборудования по всему миру располагаются в Америке, Италии и Китае. Можно сказать, что они рассредоточились по всей планете. Менее крупные заводы в других странах, например в Корее, Турции или даже Германии также занимаются созданием фризеров, которые при большом желании можно приобрести, находясь в другой стране, тем не менее, их производство не столь масштабно.  И ещё существует следующая ситуация, некоторые страны либо уже имеют небольшие производственные линии, либо только-только пытаются их создать, однако они рассчитаны скорее для внутреннего рынка, для предпринимательства внутри государства, и такого широкого распространения не умеют, но они на него и не рассчитаны.

Итак, выяснили, что основные производители станков для мороженого находятся в Италии, США и Китае. Именно эти государства оснащают все возможные комплексы общественного питания по всему миру. Крупнейшие ресторанные сети, гостиницы, кофейни, заведения быстрого питания и многое другое. Где бы вы не увидели фризер для изготовления мороженого, вероятнее всего он был собран на фабрике одной из этих стран.

Есть очень значимые различия между этими странами-производителями, которые и предопределяют выбор фризера среди основного числа клиентов. Считается, что американские и итальянские аппараты для приготовления мороженого самые надежные и долговечные. Но вместе с этим они ещё весьма дорогостоящие. Так что многие предприниматели, которые обладают достаточным количеством материальных благ руководствуются при выборе станка для мороженого именно тем, что оборудование должно иметь самые лучшие технические характеристики, быть высококачественным. Поэтому они приобретают итальянские и американские фризеры от известных крупнейших заводов-производителей. Как ни крути, а финансовая сторона вопроса является основной, и все бизнесмены прежде чем купить оборудование рассчитывают срок его окупаемости. Поэтому многие приобретают не столь высококлассные аппараты, из-за того, что стоят они гораздо дороже.

Китай – самый крупный производитель и поставщик фризеров для мороженого, а всё потому, что именно он создаёт самое различное холодильное оборудование. От аппаратов премиум класса, которые можно смело приравнять к аппаратам итальянского и американского производства, до очень бюджетных вариантов.

Теперь пожалуй стоит внести немного конкретики и назвать крупные и известные предприятия, и, соответственно, бренды.

Oceanpower – крупнейший китайский завод, занимающий огромные территории. Считается что продукция, выпускаемая под этой маркой похожа на итальянские машины Carpigiani. Вся площадь, занимаемая фабрикой разделена на соответствующие участки. Есть и производственные цеха, и лаборатории, также отведена территория под склады. Ежедневно на заводе трудится большое количество человек в разных сферах деятельности. Инженеры разрабатывают и внедряют новые технологии. С каждым годом модельный ряд обновляется и расширяется. Создаются более совершенные модели с новым дизайном и функциональными возможностями. Представители данной компании находятся во многих странах. Фризеры марки Oceanpower по сравнению с аппаратами других заводов находятся в категории достаточно дорогостоящего оборудования, однако они всё равно на порядок дешевле станков из Италии и США.

Существуют на территории данной страны и другие заводы. К предприятиям, составляющим конкуренцию Oceanpower можно отнести завод Spaceman, выпускающий очень качественные пищевые машины.

Gongly – ещё один крупнейший и известнейший китайский завод. Производственные единицы оборудования, создающиеся на данном предприятии пользуются большим спросом. А всё потому, что именно здесь присутствует гармоничный баланс сочетания цены и качества, к которому так привыкли многие предприниматели. Китайские фризеры производимые под этой маркой на класс ниже оборудования, о котором говорилось ранее, тем не менее оно также очень надежно и высокопроизводительно. Завод занимает обширную площадь, на которой царит практически идеальная чистота. А это может сказать о многом, значит порядок соблюдается во всём. Фризеры бренда Gongly можно чаще остальных встретить на небольших торговых точках, островках продаж в России.

Заводы BEIQI, Guang Wan, Hommy также очень известны и многие бизнесмены приобретают их продукцию.

При выборе соответствующего оборудования нужно уметь предвидеть проблемы, которые могут возникнуть в дальнейшем и стараться их предугадать. Например, проблема замены запасных частей. Во фризере есть детали, способные быстро изнашиваться, к тому же никто не застрахован от поломок. Возможно неправильная эксплуатация, некорректно приготовленная смесь с недопустимой консистенцией. Всё это может вызвать нарушения в работе и даже повреждения. И самое главное будет на тот момент – в короткие сроки заменить детали, чтобы скорее снова запустить рабочий процесс. Именно поэтому большинство останавливают свой выбор на агрегатах китайского производства, поскольку проблем с поиском и заменой запасных частей возникать не должно. Чего нельзя сказать о фризерах итальянского и американского происхождения. В случае непредвиденных поломок поиск запасной части может вызвать серьёзные затруднения.

Стоит отметить, что за последние несколько лет рынок фризеров для мороженого заметно расширился. Появился огромный ассортимент различного пищевого оборудования. Создаются и усовершенствуются аппараты для самых различных замороженных десертов. Виден явный ежегодный прогресс, особенно на некоторых конкретных предприятиях, ежегодно демонстрирующих результаты своих трудов и представляющие всему миру новинки на международных фестивалях и выставках.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 272 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мировые производители оборудования для мороженого"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь