Дмитрий Бреслер. Жёсткая посадка

1661427_603870036364819_272527909_nА тут рабское терпение и такое количество пролитой крови утомляет душу и сжимает её печалью. И я не стал бы просить у читателей в своё оправдание ничего другого, кроме позволения не ненавидеть людей, так равнодушно погибающих.

Тацит. «Летопись». Книга 16.

Началось это в одна тысяча девятьсот семнадцатом году...

Империи был нанесён (историей) смертельный удар и началась агония, которая, похоже, и заканчивается сегодня. Но давай по порядку, любезный моему сердцу читатель, а точнее – с последнего события, то есть со взрыва в аэропорту Домодедово. Эх-ма, горе - не беда.

Это только присказка, сказка впереди...

Власти предержащие с энтузиазмом и, похоже, с чувством глубокого удовлетворения занимаются эвакуацией (на Запад) своих домочадцев и капиталов, нажитых непосильным трудом, а в это время население косит волшебную трын-траву. И это не беда.

Кремлёвские политтехнологи (читай: инженеры человеческих душ) с непроходящим успехом доказывают населению, что чёрное – это белое, а белое – чёрное (в зависимости от обстоятельств). Но и это не беда.

Происходит депрофессионализация (деградация) населения во всех областях и на всех уровнях, а может быть, уже произошла. Хочешь пример? Пожалуйста. Советский Союз в области вооружений обладал уникальными производствами и технологиями, а сегодня начались закупки оружия на Западе (французские вертолётоносцы). Да, впрочем, ты, мой дорогой читатель, живущий в России, в отличие от меня, живущего в Германии, можешь привести бесчисленное количество примеров, руководствуясь каждодневными наблюдениями. Но и это ещё не беда.

Сейчас, дружок, давай-ка отвлечёмся. Я расскажу тебе забавную байку. Какая болезнь самая приятная, а какая – самая неприятная? Так вот, самая приятная – это чесотка. Чем больше чешешься, тем больше хочется. Самая неприятная – геморрой. Болит! А при этом показывать почтенной публике не совсем удобно. Но современные российские политики уже не стесняются показывать всему миру кровоточащую, вперемешку с экскрементами прямую кишку. Да ведь и для тебя не секрет, что всё в государстве Российском делается сам знаешь, через какое место. «Но начинать с чего-то надо», - увещевает вас юный президент, не догадываясь, что начинать надо с головы. Да разве это беда?!

Глава Конституционного Суда, господин Зорькин, сказал, что государство Российское криминализированное, ещё один шаг – и оно превратится в криминальное. И тогда страна прекратит своё существование. Я просмотрел много толковых словарей русского языка и слова «криминализированный» я не нашёл. По моему глубокому убеждению, слово «криминальный» отличается от слова «криминализированный», как беременная от «немножко беременной». И это не беда.

Тотальная коррупция позволяет нам с высокой долей вероятности предположить, что чиновники даже в самых высших эшелонах власти могут являться агентами влияния иностранных государств. Но и это не беда!

А вот то, что зрачок населения российского перестал адекватно реагировать даже на самые ужасные катастрофы - это и есть настоящая беда. И не нужно быть патологоанатомом, чтобы поставить заключительный диагноз.

Ну да, хватит о грустном. Давай-ка я расскажу тебе ещё одну баечку, которая, надеюсь, тебя позабавит.

На высоте десяти тысяч метров летит самолёт. В пассажирский салон входит, сладко улыбаясь, стюардесса:

- Дорогие россияне и горячо любимые иностранные гости! Убедительно прошу вас посмотреть в правый иллюминатор. Вы видите яркое пламя? Это загорелся правый двигатель. А теперь посмотрите в левый иллюминатор. Там столь же весело горит левый двигатель. А сейчас вы видите быстро удаляющиеся от нашего лайнера чёрные точки. Это экипаж покинул борт корабля. А теперь покидаю вас и я.

СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПОЛЁТА!

© Copyright: Дмитрий Бреслер, 2011

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Бреслер. Жёсткая посадка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь