Путинюгенд

x_30e95162Сегодня у меня был недолгий разговор с одним молодым человеком, которого я каждый день вижу, живем в одном городе, работаем на одном предприятии. По возрасту он мне в сыновья годится. И после этого разговора я понял одну вещь, о которой скажу в конце.

Разговор был сначала даже не с ним. А с другим человеком, моим ровесником. Речь шла о уничтожении продуктов в России. Я вслух сказал, что это - средневековье и варварство. Что уничтожаются вполне качественные продукты, а нас вынуждают потреблять российское, к качеству которого лично у меня большие вопросы.

И вот тот молодой человек вклинивается в разговор и мне заявляет:

«А что же Вы, Вячеслав, живете в России, а не уматываете из нее, если так ее не любите?»

С ехидной такой улыбочкой он мне это сказал. Я ему сказал, что у меня претензии не к России, а к правителям-идиотам. Но он мне начал говорить, что ему как патриоту(!) России, который любит страну, обидно слышать мои слова, что он оскорблен. Я быстро понял, что к чему, поставил диагноз мальчику и выписал тут же лекарство, т.е. послал его в эротическое путешествие. Уже знаю, что бесполезно с такими разговаривать...

И теперь скажу, что я понял.

Я понял, как в середине прошлого века в Германии появились молодые люди в черной форме, которые с улыбочкой и без сомнений отправляли людей в газовые камеры и печи. Сегодня я имел возможность понаблюдать процесс в динамике.

Может, я сгущаю краски, и все не так плохо? Как вы думаете?

Но меня эта мысль продолжает тревожить...

Вячеслав Спиридонов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путинюгенд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь