Андрей Полищук. Государственный флаг

98108Раньше флаг чем был?

Конечно, формальный атрибут государства и все такое. Ну да флаг, ну да твоего государства. Но для чего он нужен и что он означает? Толи традиция древняя такая, ну и вообще у всех стран должен быть флаг. А у нас он красивый и смысл тоже красивый и мирный - пшеничные поля и небо.

Перелом понятия наступил когда я увидел, как этот флаг сбрасывают с того места, где он должен стоять и мерзавцы начинают его рвать и топтать.

Я помню, как кровь во мне как шампанское вспенилось. Это не метафоры. Я ощущал это. При том, что я гипертоник, то я ощущал это вдвойне.

Помню, как единицы смелых патриотов перед многочисленной агрессивной толпой защищали этот стяг, а люди с безумными глазами соревновалась, как бы побольнее для украинцев его уничтожить.

Это был выстрел в голову.

Помню, как «туристы» из Ростова цепляли свой триколор в Харькове. Помню, как Татьяна Погукай, мент из Луганска, была в шоке от количества всяких общественных организаций, которых нагнали десятками из Ростова и как она, русскоговорящая и уважающая РФ, прозрела и все поняла...

Потом Харьковская девчонка, мразь, его бензином облила и пыталась поджечь, но он не горел, и она злилась, а потом..., а потом Герой Рыбак жестоко убиенный и герой мент, который защищал Украину…

А потом над каждым населенным пунктом, где появлялся флаг Украины, брала дикая гордость и осознание, что же такое флаг страны.

Там, где твой флаг ты можешь себя чувствовать в безопасности и ощущать, что ты в своем сообществе, ты среди своих, там, где твои предки и дети. Там, где твой флаг, это твоя территория и всякий чужой должен ее и тебя уважать.

Никогда раньше я так не понимал сущность флага, как теперь.

Андрей Полищук.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Полищук. Государственный флаг"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь