Алекс Экслер. Веник Рябцев

2015-08-23_095057Почитал интервью Венедиктова Ксении Соколовой в «Снобе». Я вообще интервью Соколовой раньше не читал, здесь показалось, что Соколова - эдакий вариант все той же, прошу прощения, Леси Рябцевой: манера ведения интервью - достаточно хамская и неприятная. Впрочем, похоже, что Венедиктов именно такие вопросы и ждал - отвечает с удовольствием, создавая разностороннюю картину для диагноза, который, конечно, уже давно поставлен.

Цитаты.

О главном.

Я увидел в этой девушке свою возможность жить дальше. Вот и все… Я вампирствую по отношению к ней. Она — мой выносной баллон с кислородом, моя выносная память и выносная совесть.

Насчет выносной совести - это прямо в точку. Именно выносная. Взяла да всю совесть у Венедиктова и вынесла. Вместе с мозгом.

Леся мой партнер по жизни. Не только по «Эху», но и по другим проектам. Например, недавно она позвонила и говорит: «В Москву приехал кришнаит-гуру такой-то, устраивает для вас обед». Я ей говорю: «Леся, мне это совершенно неинтересно», а она мне: «Вы идете». Не «вы должны пойти», «вам надо пойти», а «вы идете». И я понимаю, что это часть меня говорит, что я должен пойти. И я иду.

Охренеть. И он этим еще и гордится. Смотрите, ребята, я на старости лет распустил слюни по поводу какой-то девки-хабалки, она об меня вытирает ноги, а я еще этому и рад - потому что это часть меня мне командует. И нет - она мне не дает (это он говорит в интервью). Но мне типа это не нужно, потому что она - часть меня.

И потом она иногда пишет: «Я жарю помидоры». А я ненавижу жареные помидоры. Мне интересен этот человек, и неважно, с кем он, если это ядом меня не отравляет. Может, для кого-то это прозвучит странно, но у меня очень крепкая семья.

Да уж. Бедная крепкая семья.

Я очень люблю свою семью. Хотя бывали случаи… У меня масса знакомых юных дев. Но есть правило «семнадцати секунд»….

У него масса знакомых юных дев. На таком заявлении любой мужик перестает быть мужиком. И превращается в старика Рябцева.

Наш симбиоз — это партнерство в самом высоком смысле этого слова, когда девочка-соплюшка, которая сама моложе «Эха», отвечает на звук моей струны, а я отвечаю на звук ее.

На звук его струны отвечает. Виолончелист, билят! В самом высоком смысле слова.

В общем, совсем аминь.

Алекс Экслер.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алекс Экслер. Веник Рябцев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь