Наталья Гулевская. Якунин. Отставка или назначение?

JPG (14)Из многочисленных версий по поводу отставки очередного чекиста из сверхдоходного министерства и перехода его работать в особо охраняемые органы государственной власти, нет ни одной, которая бы удовлетворила элементарную логику. Якунин ничем не отличается от Путина, Патрушева, Бортникова, Иванова, Нарышкина и многих других чекистов, дорвавшихся до несметных богатств России и превращающих рубли в фантики, а активы в вещдоки.

В этой безвыходной ситуации начинает срабатывать инстинкт самосохранения, и профессиональные навыки подсказывают каждому из них, что счастье, еще вчера казавшееся бесконечным, может прерваться в любую секунду. Кресла Президента, Премьер-министра, Государственной Думы, Совета Федерации и Судей Конституционного суда будут непросто востребованы в ближайшее время, а станут фактически бесценными для коррумпированных казнокрадов путинского режима.

Теперь только наличие неприкосновенности и присутствие ФСО является слабым утешением в восполненной фантазии кремлевских «небожителей». Попытка придать с помощью «ядерной дубинки» легитимность прямой аннексии происходит впервые в истории человечества и надо сказать она совершенно неудачная и бесперспективная.

Такая политическая инициатива непросто отвергнута международным сообществом, но и лечить «пациента» решили стационарно. Пора наконец-то уяснить, что время на исправления ошибок вернуть уже невозможно.

Точка невозврата была пройдена еще в 2012 году, и сегодня политический маятник на полном ходу возвращается назад за политической «элитой», нарушившей суверенитет и правовую основу нашего государства. Потеря суверенитета — это не эфемерная угроза извне, это нарушение конституционных норм внутри самого государства. И чтобы не пыталась донести до населения необузданная пропаганда, время путинского режима практически сочтено.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Якунин. Отставка или назначение?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь