Наталья Гулевская. Полгода после убийства.

gulevskaya20150828Прошло полгода с момента показательного расстрела российского политика, который мог не только возглавить государство, но и направить нашу нацию в демократическое правовое русло.

Много слов и пафоса прозвучало с уст политических соратников и сторонников Бориса Ефимовича, но что теперь следует предпринять и как реагировать на это подлое убийство, так никто и не озвучил. Для нашей партии «Западный Выбор» Немцов являлся одним из самых близких политиков и общественных деятелей по политическим взглядам и видению будущего вектора развития России.

Его смерть полностью прервала для нас возможность участия в любых официальных формах государственной и общественной жизни. Сегодня становиться в один ряд с коррумпированной властью казнокрадов, допускающих политические убийства и политические репрессии по политическим мотивам, это принимать прямое участие в построении преступного антиконституционного авторитарного режима. «Солидарность», «ПАРНАС», «Гражданская инициатива» и другие политические партии и общественные организации, примкнувшие к так называемой демократической коалиции, не только не разорвали своих связей с правящим режимом, но и плечом к плечу страстно конкурируют в региональных выборах, пытаясь прорваться в ряды путинской вертикали.

Смерть Немцова оказалась напрасной. Так называемая несистемная оппозиция непросто помогает правящему режиму удержать свою легитимность внутри страны, но уже появляются предложения применить индульгенцию — политическую реабилитацию режима коррумпированного казнокрадства. Можно только поаплодировать Лубянке.

В то время, когда Каспаров, Гуриев и многие другие политические и общественные деятели находятся в вынужденной эмиграции, а западные страны идут на финансовые и политические риски, вводя санкции и вышвыривая с политического Олимпа первых лиц чекизма — Нарышкина и Матвиенко, не допуская их в легитимное правовое поле международной политики, такие «оппозиционеры» как Яшин, Касьянов, Нечаев и прочие члены демократической коалиции, от избиркомов, судов и местных администраций, вплоть до прямой физической схватки с постовыми полицейскими, бьются в регионах России, чтобы стать частью путинского режима.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Полгода после убийства."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь