Наталья Гулевская. Ты одессит, Мишико.

gulevskaya20150828В попытке украинского народа вырваться из имперских лап России, единственный политик Михаил Саакашвили придает силы и надежду в этой нелегкой схватке. Глава Одесской области непреклонно расправляется с коррумпированным наследием советского прошлого.

Можно по этому поводу язвить, пытаться утрировать или информационно глушить тотальной пропагандой, но то, что делает экс-президент Грузии — это антикоррупционные шедевры, которые хрестоматийно должны быть вписаны в учебники, как пособие для ведения борьбы с тоталитарным прошлым. Невозможно было представить, что талант и смелость этого человека настолько будут велики, что он сможет раскрыться в самой неблагоприятной для политика атмосфере.

На чужбине, преследуемый грузинским правительством, он в одиночку смог склонить в свою сторону международное сообщество и получить вотум доверия в иностранном государстве не только от представителей высшей власти, но и от простого народа. Если когда-нибудь придется писать эпилог советской власти, то он будет начинаться и заканчиваться Одессой. Городом, который не раз прославлен в летописях своей истории, подарившим миру политический прецедент борьбы и победы над коррумпированным казнокрадством.

Мишико когда-то был только для грузин, надеждой и опорой в национальном возрождении и превращении народа из рабов в общество самодостаточных граждан. Сегодня он — надежда уже всего постсоветского пространства, от Калининграда до Курил, живой пример борьбы с коррупцией, чекизмом и империализмом.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Ты одессит, Мишико."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь