Наталья Гулевская. Закат путиниады.

gulevskaya20150828Когда политики, аналитики и политтехнологи начинают рассуждать и прогнозировать изменения политического курса империи по цене на нефть, становится грустно, что людей, находящихся в реальности, почти не осталось на постсоветском пространстве. Необъятная территория бывшего Союза до сих пор держит наше население в иллюзорном состоянии, добавляя в менталитет совка симптомы религиозного экстаза.

У нас все будет намного хуже и трагичней. То, что еще двадцать лет назад каждый советский гражданин считал нормой жизни (быть «несуном», заниматься приписками и расхищать государственную собственность), а сегодня это же постсоветское большинство пытается с пеной у рта доказать, что ему, особо одаренному «народу-богоносцу» дано право, только по ведомым ему понятиям, грабить и убивать людей не только у себя на Родине, но и в чужих юрисдикциях.

Государство воров, с народным преданием «все вокруг колхозное, все вокруг мое» незаметно превратилось в государство бандитов, с новым определяющим свою сущность месседжем «кто сильнее тот и прав». Крутой «пахан» накачивает свою «банду» пропагандой, которая по социологическим опросам уже перевалила за сто миллионов «душ». Это конечно не игиловская горстка фанатиков, бегающая по пустыням Африки, и, именно поэтому, нас «почетно» ставят на второе место после геморрагической лихорадки.

Что ждет Россию в ближайшей перспективе и почему международное сообщество, так вяло реагирует на особо-тяжкие международные преступления, закрывая глаза на аннексию, агрессию и оккупацию сопредельного государства? Все по той же причине что и раньше. Эпидемии, человеконенавистнические режимы и анклавы международного терроризма — это очень емкие и труднорешаемые задачи. Цивилизованное сообщество развитых государств, по всем позициям несущих угрозу человеческой жизни, скрупулезно вырабатывает противоядие, создает трибуналы и определяет форматы АТО.

Какой вердикт международное сообщество применит против путинизма не имеет большого значения. Результат будет неизменен — такие угрозы как чекизм, русский мир или православный каганат, никогда больше не будут стоять на пути человечества. Вся спесь чекиста Вовы, который возглавит российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН будет последним штрихом для окончательного решения международного сообщества в отношении страны-агрессора, не уважающей и грубо нарушающей международное право и ранее данные обязательства.

Пафосный демарш лубянских стервятников в Нью-Йорке будет в точности похож на посещение больным ВТЭКа, который окончательно и определит степень политической невменяемости и утраты трудоспособности главного небожителя Кремля.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Закат путиниады."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь