Жалкий, ничтожный человек

pic_1366982825Вымолил, и вроде пустят лечиться ярого патриота, и творца подлых законов, товарища Кобзона, в ненавистную Европу. Вроде как акт милосердия, к старому больному на голову старикашке.

Представляю ухмылки пограничников, и медицинского персонала. Весь патриотический угар, я думаю, он оставит уважаемым россиянам. Как и пожелания и дальше бороться с Западом, Украиной, и всем миром. Сам будет тихо сидеть в клинике, кушать запрещённые продукты, принимать недоступные избирателям лекарства.

Кобзон - это и есть, собственно, лицо, или мурло нынешнего российского национал - патриотизма. Речи толкать, брови хмурить, войну одобрять - это всё до той поры, пока лично его не касается. А вот заболело - и всё, извините, дорогие соотечественники. И идите куда подальше, с родимой медициной. И бегом упрашивать, кого угодно, и пролезть в Европу, любыми путями. Думаю, и остальные агитаторы - пропагандисты, внутри такие - же гнилые.

А при чём тут Паниковский? Вспомнилась просто его легендарная фраза - жалкий, ничтожный человек. Подойдя к Кобзону, он мог бы произнести её с полным основанием.

Игорь Владимиров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жалкий, ничтожный человек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь