Импортозамещение

mustela-solaire-trousse-corpsБорьба с так называемым «импортозамещением» по своему масштабу уже оставила далеко позади недавнее «победобешенство» в отношении Великой Отечественной. И, судя по всему, авторы битвы с «импортом» не намерены останавливаться на гусях и помидорах: список «врагов» расширяется чуть ли ни ежедневно.

Но хочется задать один простой вопрос: а если на одну секунду допустить, что вообще весь импорт выбросили с прилавков – что вы, господа патриоты, будете одевать, чистить зубы, умываться и тому подобное.

Я не голословлю. Например, не так давно шоу-дива Лолита Милявская дала интервью порталу Super.ru, в котором с придыханием поддержала политику Кремля на импортозамещение. Допустим… Я не стану призывать г-жу Милявскую отказаться от импортной аппаратуры и зарубежных музыкальных инструментов, которые певица использует в своих выступлениях. Тут о другом речь: поскольку Лолита, прежде всего, женщина и пользуется косметикой, то предлагаю ей заглянуть на сайт Mustela косметика…

Там собраны самые обычные кремы и косметика, которую ежедневно используют женщины. Но пусть г-жу Милявскую не вводят в заблуждение названия кремов, написанные на русском языке (поскольку в России любой товар должен иметь маркировку на русском языке, вне зависимости от страны-изготовителя – это закон). Просто дело в том, что все эти товары – импортные. Или – в крайнем случае! – изготовлены из импортных ингредиентов.

Убедились? Господа, рядовому потребителю нет дела до страны-изготовителя и до бренда: всем нужно удовлетворение наших потребностей. Мыло и шампуни – чтобы умываться и, следовательно, приятно пахнуть. Зубная паста – чтобы зубы были чистыми. Кремы и косметика – чтобы женщина выглядела женщиной, а не чучелом. И так далее.

Так вот, если нет возможности дать потребителю продукцию того бренда, который хочется главе государства, то не надо мешать нам получать тот товар, который нам нужен.

Вне зависимости от политики и страны-изготовителя.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Импортозамещение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь