Юрий Гиммельфарб. Антисемитам

yuri20150612Сегодня в очередной раз получил маляву от озабоченного антисемита. Цитировать (а уж, тем более, упоминать его имя) нет ни малейшей необходимости, ибо набор претензий был стандартен, как гайка с резьбой. Если коротко, то был набор классических ссылок на «Протоколы сионских мудаков мудрецов» и животная ненависть к «жидомасонам». В конце дацзыбао следовал не менее стандартный совет «валить в Израиль», ибо, по утверждению автора сего человекоголюбивого дацзыбао, скоро «жиды за все ответят» («за все» - это, как следует из оного дипломатического послания, есть «притеснение и угнетение русского народа»).

Ну, на православии (и вообще на теме религиозных верований) мы останавливаться не будем, ибо очевидно, что сей адепт «религии любви» имеет такое же отношение к вере, как забивание гвоздей к родовспоможению. Но, поскольку мне (да и всем остальным гражданам нетитульной нации) предлагается «валить» отсюда, то у меня возникла идея: а давайте сделаем такое гипотетическое допущение, что все «нетитульные» свалили. Вот на минутку – свалили, растворились, телепортировались, аннигилировались! – нету нас никого. Мы все – да неважно где, но не здесь.

Дальше что, господа антисемиты?

А дальше – один крайне важный вывод.

Я даже не буду предлагать сторонникам Холокоста 2.0 отказаться от так называемой «русской культуры» (ибо от музыки, песен, стихов, балета, науки и прочего им придется отказаться, выкинув еврейские фамилии). Уж в чем, а в мифотворчестве вы сильны, а посему убежден, что объявите, к примеру, Исаака Дунаевского вместе, скажем, с Яном Френкелем «истинно православными». Даже фантазировать не хочу - важнее другое.

Вы, господа антисемиты, воспитанные своей ненавистью, уже приучены искать себе врагов! Не в евреях дело, а в вас самих. Вам мирное сосуществование с себе подобными нужно, как карасю презерватив! Вы же жить не можете без «страшных врагов» - иначе кого ж вы в своих бедах-то обвинять будете? Себя? Помилуйте, но такое решительно невозможно! Представить русского антисемита, который в разбитых дорогах, убитой промышленности, отсутствии денег, продажной и коррумпированной власти  обвиняет себя самого – помилуйте, но легче представить пингвина с дипломом гинеколога, работающим в Склифе, чем такое!

Вам враги нужны! Именно на них вы списываете вашу никчемность и лень.

Не верите? Хорошо, в таком случае проведите эксперимент: обойдите все квартиры вашего дома и предложите убрать мусор, который воняет возле вашего подъезда. Как вы думаете: сколько откликнется на ваш призыв?

Попробуйте протестовать против вора-губернатора, против законов, которые вас самих вгоняют в бесправное состояние.

Нет: вы будете сидеть и орать, что это жидопиндос Обама вам все устроил! Вы тщательно найдете у Обамы еврейские корни и этим вы априори станете объяснять наличие дерьма в ваших подъездах и отсутствие горячей воды, именно на это вы спишете низкие пенсии, именно это (по вашему мнению) будет причиной всех бед. Но никак не вы сами!

Вот поэтому вам нужен Сталин и прочие наиболее омерзительные ублюдки! Ибо господин всегда объяснит вам причину бедствий, списав на инородцев.

Так что, господа антисемиты, пока в этой стране есть немногие оставшиеся евреи, которые ради вашей же пользы, тычут вас, как слепых котят, в вами же наделанную лужу (в тщетной надежде, что вы когда-нибудь научитесь справлять малую нужду - да и большую тоже - там, где положено) – у вас есть хоть какой-то смысл в жизни.

Не станет нас – вся ваша жизнь будет нужна вам самим не больше, чем ёжику градусник…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Антисемитам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь