Наталья Гулевская. С днем знаний!

gulevskaya20150828Вот и настал момент истины для России — сможет ли она пережить режим Путина? Первого сентября вся пропагандистская машина займется следующим поколением нации.

Если взрослая часть населения, одновременно схватившись за крест, серп и молот, бьет челобитные Лубянке, то что предложат детям страшно даже представить. Церковь, патриотизм, национализм и шовинизм в одном флаконе — это покруче былых извращений Крупской, Шацкого, Луначарского и Макаренко.

Пришло время молодым мамам и папам подтолкнуть своих чад на первые доносы — на неправильно мыслящих, не тем молящихся и не то выбирающих. Начиная с «отче наш» и кончая «ГТО» патриотическая эйфория «крымнаш» требует пожертвовать ради идеи создания русского мира уже не благополучием и комфортом, а будущим своих детей.

Как будет российский ребенок познавать мир?

С истории победы Великого Октября и благодатного выбора религии князем Владимиром или с неотъемлемого права на политические права и гражданские свободы каждого равноправного члена нашего общества? Это пока еще зависит от нас. Но уже завтра рекруты Гундяева, Рагозина и Патрушева перемелют новое поколение в безликую патриотически-религиозную массу обитателей 1⁄7 части суши.

Панический отказ населения от участия в политической и общественной жизни сегодня пожинает свои всходы. Склонность россиян к чинопочитанию, лизоблюдству и раболепию рекордно высока. К ста процентам приближаются рейтинги чекистов, а поддержка предложенного политического курса страны на милитаризм и агрессию становится народной.

Поздравляю все семьи, имеющие детей школьного возраста, с первым сентября! С выбором нравственных критериев их будущего!

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. С днем знаний!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь